취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스를 그만둘까 말까 엄청 고민중입니다...

1334 보기
예원찡
옵션
기타
저는 올해 7.7일부터 본격적인 활동을 시작해서
지금까지 쭉~ 활동해왔습니다

그런데 제가 멤버스를 활동하면서
어제,그저께에 황당했던 점이 있어서 그냥 그만두고 싶었습니다

그런데 한편으로는 좋고 친절한 분들이 많이
계셔서 계속 하고픈 마음도 있었습니다..

어떤 쪽이 더 현명한 선택일까요..? 엄청 고민입니다..

제가 기분 나빠하는 악플은 자제해주세요:)
75 댓글
예원찡
기타
ㅎㅎ 린옐님 감사합니다^^
나은곤듀
기타
예원찡
기타
🤔😊🤣
Postmail
기타
아까 이렇게 댓글 다셨던데 어떤 의미로 다신건가요
예원찡
기타
아... 죄송합니다 잘못 단거에요 정말 죄송합니다..
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
가지마세요~ㅜㅜ 예원찡님 가면 저 한강 앞에서 하얀 소복 입고 대성통곡 할거에요...
예원찡
기타
ㅋㅋㅋ 저 지금 고향에 친척들 보러와서 당분간은 쉬어야 되요ㅜ 죄송합니다^^
tombrown
기타
😰😰😱😱😱
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네넨^^ 메리 추석 하세연~
hys0903
기타
그만두시면 안돼요ㅜㅜ
MW81
기타
그만두지마세용 ㅠㅠ 좋으신 분이였는데😥😥
강요는 아니지만 마음을 바꿔보시는게 어떨까요???
예원찡
기타
@Earth5G
오늘 있었던 Earth5G님의 선을 넘은 장난에 저도 정말 반성하고
넘 죄책감이 듭니다...
그래서 멤버스에 들어오기도 이제는 넘 떨리고 긴장됩니다..
제 잘못을 돌아보고 마음이 좀 놓아지면 그때 돌아오도록 하겠습니다..
감사하고 죄송합니다..
MW81
기타
그렇군요. . . 사람은 한번씩은 그럴수있다고 생각합니다. 🙂끈기와 용기를 잃지마시고 쉬엄쉬임하는게 좋을거같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
예원찡님 오랜만이에요
주말 잘 보내세요(@°°@♡)
Yunacan
기타
익명제이다 보니 남의 마음을 상하게 하는 악플도 많고, 그 때문에 얼마 전 젊은 생명 하나도 사라졌지요... 저도 크게 심한 댓글은 아직까진 받아보진 않았지만 가끔 뉘앙스가 맘을 편치 않게 하는 댓글은 받아본 적이 있는데 그보다 더 심한 댓글을 보면 얼마나 가슴이 벌렁거릴 정도로 힘들까 싶어요...😥

제 마음이 상해도 저는 맞붙지 않고 저대로 최대한 예의있게 답변 달고 제 상한 마음을 무시하려고 하고 있어요.
구매해서 사용 후 잘못된 정보를 전달하는 블로거에게 정직한 리뷰로 댓글 쓰면, 그 회사 사람이냐고 비꼬는 소리도 들어봤어요. ㅎㅎ

다시 활동하시기로 하셨다니 다행입니다. 😊
예원찡님의 잘못이나 실수에 대해서는 솔직히 사과하실 수 있는 마음도 귀하다고 생각하구요. 👍

날아오는 악플 화살에도 저희의 마음의 창이 깨지지 않도록 단단히 붇들고 격려와 이해로 돕고 서로를 아끼는 사람들의 마음만 바라보아요. 😉
예원찡
기타
길고 좋은 명언같은 말씀(?) 넘넘 감사드립니다ㅜㅜㅜ
Yunacan님 덕분에 제가 더 배워가네요😊
채택된 답변
뱀프
기타
@예원찡
늦게 나마 글을 남기어 봄니다😢😰
멤버스가 익명제이다 보니 악플도 달릴 수 있겟지만 모든분들이 다 그런게 아닙니다.
그 때문에 마음 깊이 상하지 마시고 앞으로도 좋은 말 좋은 생각 만 하시면서 같이 멤버스 활동 이어나가면 좋겟습니다.
제가 선플 매일 달아드릴게요 ^^

저 뿐만 아니라 멤버스 분들도 모두 그런 마음 이실듯 합니다. 화이팅!👍🏻🤗 하세요
예원찡
기타
뱀프님 덕분에 힘이 나네요😄
너무 감사드립니다^^
최대한 열심히 활동해볼게요😊
(뱀프님의 채택된 답변 100개 축하드립니다~~)
뱀프
기타
채택답변 100개 정확히 채워졌네요🤗
예원찡님 축하 해주셔서 감사드립니다.👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
Goggle
기타

거짓말쟁이 에원찡 구라에 속지마세요

기타
오랜만이시네요 😃
예원찡
기타
(12월 30일 새로 수정합니다)
전 잠시, 아주 잠시.. 한 1주에 1번씩 활동하겠습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이제 그만두신건가요?
활동이 없네요.
예원찡
기타
아뇨^^
오늘부터 다시 시작하려구요ㅎ
좋아요만 눌렀을 뿐인데 굉장히 어색하네요😅
맥가이버박
기타