취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스의 숲 : Members Crossing 🏝

166 보기
JINU_
옵션
기타
지난 번 @홍여사 님의 글을 보고는 멤버스의 옛날 로고를 한 번 먼저 만들어서 저희 섬의 깃발로 꽃아봤어요!

홍여사님의 글은 여기서!

벌에 쏘여서 눈이 팅팅 부어버린...😭😭

너무 예쁘고 깔끔하더라구요! 다음에는 섬 크리에이터(지형 편집)을 이용한, 진짜 멤버섬을 보일 수 있도록 해보려고 합니다 🙂🙂

다음 제 섬의 로고는 이 로고로 해보려고 합니다! 정말 오래된 멤버스 분들만 아는 그 시절 로고에요...😆😆

10 댓글
YBixby_Korea
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로■■스 : 거래해요 사기의 숲
삼성 : 만나봐요 맴버스 숲
닌■도 : 모여봐요 동물의 숲
기■이 : 깎아봐요 빡빡이숲
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ 벌은 항상 조심하셔요~
JINU_
기타
도망치는데 깜짝 놀라는 주민들이 그리 얄미울 수가 없더라구요...😠😠
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋ 나무 잘못 털다보면 벌집이....
기타
멤버서님도 색다르게 꾸며보세요!👍😊
ILIKESAMSUNG
기타
오옹 멋지네요
기타
잘만드셨네요👍👍 저는 스위치랑 게임팩을 구하고싶어도 못구하네요😭
ONES20plus
기타
스위치... 친구한테 뺏어왔는데 어우 재밌더라고요😃😃
평범한고딩
기타
기타
ㅋㅋㅋ깃발 등록 해놓으셨어요?
언제한번 섬에 초대해 주세용~^^