취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 게시글 무한로딩

215 보기
dhek
옵션
기타
4월20일 이후로 멤버스 게시글 눌러서 들어갈때
가끔씩 무한로딩이 됩니다 재접시 문제는 해결되지만
다른분들도 게시글 들어갈때 무한로딩현상을 겪어보신
멤버스분들 있으십니까? 
무한로딩때문에 글이나 댓글이 두번씩 써지네요
서버가 문제인건지 빨리 해결되면 좋겠네요😭😭
4 댓글
기타
여전히 서버에 문제가 있는 것 같습니다..

로딩도 문제고.. 게시글도 업로드가 힘들고..
수시로 네트워크 연결 오류가 발생하고..
댓글 달 때도 해당 게시글이 없습니다 오류가 뜨고..

빨리 정상화되면 좋겠어요.. 😭😭
기타
위탁업체랑 연결되면서 부터 문제인지
위탁업체랑 같이 하는 첫날부터 문제가 생겼는대
요즘들어 서버가 더 이상해진것같네요
기타
그 이전부터도.. 첨부파일 업로드가 안되거나..
일부 느린 현상들이 있었는데..
16일 이후로.. 더 심해진 것 같긴하네요.. 🤔
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타

dhek님 안녕하세요.

최근에 커뮤니티의 내부 운영 관련 신규 변경 사항이 많다보니 여러가지 서버 이슈가 많이 발생하였습니다. 불편을 드려 정말 죄송합니다. 안정적인 서비스가 되도록 계속 개발 관련 담당과 논의중에 있습니다.