취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 규정위반

80 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
그림이 규정 위반이라고 하시는분이 있더라구요?? 그림 올리는게 규정 위반인가요?
꾸준히 그림 그리시는분들이 게시판 선택을 그림과 전혀 다른 걸로 선택한 것도 아니고,, 팬아트,리퀘 그리는건 규정위반이겠는데 그림이 규정위반이라는게 이해가 안가네용ㅠㅠ 규정위반이라는 의도가 아니더라도 제 생각엔 그만 올리라는 말 같아서요,, 에초에 그림을 적당히 올리라는 규정이 있었나 궁금하네요

(+ 게시판 선택 잘못했으면 고치겠습니다ㅠㅠ 이글도 상관없으면 내릴께요)
3 댓글
베어퍼트
기타
규정위반이라기 보다는 최근 멤버스가 게시글이랑 Galaxy 갤러리 혹은 PENUP 갤러리가 따로 보였는데 이번에 다 같이 보이게 해놔서 여기저기서 불만이 많아요. 그런건 좀 따로 해놔야 구분이 될텐데...참 아쉽습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아하 그렇군요ㅠㅜㅜㅠ 빨리 고쳤으면 좋겠네요
기타
말도 안돼는 소리죠 그럴거면
팬업 갤러리가 존재하지 않겠죠?
리퀘나 팬아트는 규정위반인데
그냥 그림은 가능합니다
그분이 잘못 알고 계신듯 하네요