취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 글관리가 시급합니다.

259 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
단순 정보공유를 위한 커뮤니티에서

문제있는 유형

1. 본인 프로필 변경 인증
(~입니다. 앞으로 변경한 프로필로 활동 예정입니다~)
볼것도없이 관심을 원하는 사람

2. 의미 1도없는 레벨업 하려고 똥글쓰는 유저
(좋어요 ~개 부탁해요)
급식들 SNS에서 본인들끼리 좋아요 구걸하는걸 여기서도 하고있음

3. 운영자마냥 자기위안하며 여기저기 달라들어서 정책이 ~ 삭제하세요 등등
(이경우 말투에서 본인이 운영자인척 완장질 하고싶어하는 유형과 그냥 정말 클린한 커뮤니티를 원해서 댓글다는 정상인으로 나뉘어짐, 후자의경우 정상)

4. 서로 닉언급하며 친목질하는 유저
(커뮤니티 폭망의 지름길의 선두주자임 어느 커뮤니티도 친목질때문에 잘된곳이 없음)

ex) ~님 역시 평소처럼 대단하시네요 짱짱 + 이모티콘 (어쩌고 저쩌고하며 그냥 감사합니다 하나면될걸 모자라게 오바하며 댓글담)
9 댓글
갤팬
기타
멤버스 가입할때 규정을 몇초이상 강제로 보도록 하고 규정위반이 내려지는 재제도 확인해야지 가입할 수 있도록 했으면 좋겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 위에 초딩들을 가입제한 걸어야합니다
호라드림
기타
허언증에 주작 환자들도 많죠...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
눈살 찌푸려지는 유사친목 댓글들이 있습니다

그냥 평범하게 mylos님 제안 감사합니다😁 이정도면 될걸

내가 단 댓글에도 와서 너도 이렇게 호응해줘 식으로 딱봐도 과한게 있는데 본문내용으로는 설명이 쉽지않네요
호라드림
기타
마이로스님 의견도 공감하고 덩덩킄님 의견도 공감합니다
유독 오바해서 이모티콘 꾸미기 살포하시는 몇몇분들도 보면...쩝..
lunar0720
기타
물론 요즘 개념없는 초등학생이 많다만,
개념없는 사람 모두를 초딩으로 일반화 시키는건 아니라고 봅니다.
tombrown
기타
흠흠... okok..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
덩킁아ㅋㅋ 프로필 바꿨다고 글 올린 놈이다~~ 근데 지 자신도 물타기글 적으면서 '글 관리가 시급합니다' ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 간만에 많이 웃었다ㅋㅋ

잠수좀 탔더니 계속 내 글에 반박 못하고 난독 스타일 헛소리 무한반복ㅋㅋ 하도 오래돼서 글 걍 삭제하고 니 게시글로 와서 또 너는 어떤 짓거리를 하고있을까 봤더니 젤 최근 게시글이 물타기글ㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 이런 거 올리신 분이 한 두분인줄 아니?ㅋㅋ

거어어기 밑에 다가 5. 적고 '이런거 올리면 지가 뭐라도 돼는 줄 아는 물타기 글 올리는 유저'라고 쓴 다음에 다른 멤버분들이 한참 전에 올리고 다 알고 있고 하나도 안 궁금한데 단순히 동정심 얻으려고 물타기글 쓰는 사람! 이렇게 하나만 추가했어도 입 닫고 조용히 나갔을텐데ㅎ

아 또있다ㅎㅎ 또 그 밑에다가 6. 쓰고 '다른 사람 다 하고 불만 갖지 않는데 혼자 보이는 아무 게시글에 나서서 뭐라도 된 마냥 훈수두는 유저' 라고 쓴 다음에 아무 문제 없는 프로필 변경하는 글에 혼자 불편해가지고 (~SNS 아닙니다~) 이런 댓글 쓰는 사람

이것만 추가해줘ㅎ

니도 찔리나봐ㅎ 지가 해당하는 무개념 케이스만 쏙 빼놓은 거 보니까ㅎ

참고로 프로필 바꾼다는 글~ 오늘도 많이 올라왔고ㅎㅎ 별 반응은 없었다는 너한테만 충격적인 사실ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋ 진짜 동정심얻으려고 많이 노력하는구나ㅋㅋ 물타기 글 두개하고 하나는 업데이트 징징글 처단한답시고 욕먹고ㅋㅋ 일을 잘 못하는건 팩튼데 이의제기도 못하는 공산주의스타일ㅋㅋ

하긴 얜 태생부터 공산주의니까 지혼자 불편한게 더럽게 많은거 아닐까?ㅎㅎ

누구보고 관종이라고 말할 처지가 아니네ㅠㅠ