취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 분들이 말씀하시는 이벤트몰, 웰스토리몰이 다른 거죠?

790 보기
벨라홉킨스
옵션
기타
이번에 액티브 워치2를 구매하고 액세서리 쿠폰을 받아 스트랩을 구매했거든요.

배송이 너무 늦길래 맴버스 커뮤에 있는 글을 읽다 보니 이벤트몰이 많이 언급이 되더라구요.

그래서 찾아보니 이벤트몰는 삼성페이 앱에서 "쇼핑 - 전자특가몰"을 이벤트몰 이라고 하구

이번 액티브 워치2 이벤트는 웰스토리몰(삼성 임직원 몰, 폐쇄몰, 지마켓이나 11번가처럼 여러 업체가 입점 되어 있지만. 삼성 임직원만 가입 가능한 몰) 내 특정 입점 업체가 배송 담당하는 거구

그러다 보니 폐쇄몰 특성상 삼성임직원이 아니면 피드백이 엄청 느리구. 그러다 보니 취소하거나 걍 무작정 기다리는 수밖에 없는거구

제가 이해한 게 맞는 건가요?

이벤트 기간이 기존 9월 30일까지였던 걸로 기억하는데, 지금 다시 보니 기간을 11월 30일까지 연장 했네요.

1 댓글
yulli
기타
물건 마다 좀 다르긴 한데 이벤트 쿠폰 받아서 구입하신 거면 이벤트 배송, 즉 구입들 많이 하셨을 거라 좀 걸릴 거예요.