취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 앱 접속이 불안정하더니..(해결)

294 보기
솜브라
★★
옵션
기타

멤버스 앱 업데이트 조짐일까요 ?!

현재 삼성멤버스 앱 접속하면 강제종료되네요 ㅠㅠㅠ

삼성멤버스앱 캐시 삭제하시면 정상적으로 접속이 가능합니다.

Galaxy3813님 감사합니다 :)

21 댓글
채택된 답변
기타

저두요 ㅠㅠㅠ 재부팅을 해도 강제종료가 되네요.

아마 업데이트 준비중인듯 하네요!

기타

두근두근하네요 ㅎㅎㅎ 

비머E30
기타
저도 그래서 혹시나 하고 지우고 다시 설치하니깐 되네요
기타

어라 그래요 ?! 확인해봐야겠네요 

마타타
기타
멤버스 계속 종료되네요
기타

캐시삭제하니 되네요 ^^ 

또르1
기타
저도 강제 종료됐었는데 캐쉬 지우니까 정상 접속 되네요
기타

감사합니다 !

포노思피엔
기타
저는 아직까진 괜찮습니다만 업데이트 전조증상이라면 감수하겠습니다 🤗
기타

ㅎㅎ 증상이 생기시면 캐시삭제하면 해결이되네요 !

Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도몇일전에그랫는데 지우고다시하니까됩니다
기타

캐시 지우니까 되네요 ㅎㅎ 감사합니다.

Rock23
기타
예!! 저두 애플리케이션>삼성 멤버스 들어가서>캐시 삭제 하니까 정상적으로 돌아왔답니다!!👍🥳
기타

깜짝놀랐네요 ! 업데이트 나온줄알고 하핫... 캐시삭제로 해결되는 해프닝이네요 

채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 솜브라님을 비롯한 멤버스 고객님들.

멤버스 앱업데이트를 앞두고 갤럭시 갤러리의 카테고리를 변경하는 작업 중에 플랫폼 서버와의 충돌 오류로 인하여 앱의 실행이 안되었습니다. 현재 카테고리 변경 관련 작업은 중지한 상황으로 플랫폼 담당자와 원인 분석중에 있습니다.

조치는 Galaxy3818 님이 작성한 게시글 링크 처럼 캐시 삭제를 하시면 되겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

기타
갑자기 멤버스 강종이 되서 깜짝 놀랐어요 ㅜㅠ
멤버스 빅팬은 멤버스가 잠시라도 문제있거나 안되면 불안불안 하답니다 😉

그래도 빨리 해결되서 다행이네요.
항상 빠르게 멤버스를 위해 신경써주셔서 감사드립니다 ♡♡
기타

담당님 직접 답변달아주셔서 감사합니다 :)

멤버스가 요한주 엄청 핫한데 많은 분들이 당황했을거같아요 ㅎㅎ

확인감사하고 업데이트될 멤버스 기대가됩니다 ^^ 감사합니다!

Luminant
기타
업데이트 기대하겠습니다^^
디지털파워
기타
접속이 아예 안되서 해결 방법을 몰랐는데 아예 앱을 다시 깔아서 해결했습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
빠른 대처 역시 짱이네요~
북청물장수
기타
다들 그러셨군요?
전 재부팅 해보고 또 삭제하고 앱 다시 설치했더니 되네요...