취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 여러분들께 말씀드립니다.

491 보기
익명586
옵션
기타
안녕하세요?
김삼성삼성 입니다.
요즘 코로나 여파로 멤버스 활동을 하시는 분들이 많아진 것 같습니다.
그중 멤버스에 꼭 필요하거나 멤버스 규칙을 위반하지 않는 글을 적는 분들이 많겠지만, 간혹 멤버스와 관련이 없거나 멤버스 법에 위반되는 글이 있습니다.
특히 요즘은 저격성 게시글이나 멤버스와 관련없는 게시글이 많이 올라옵니다.
부탁드립니다.
여기는 개인 sns가 아닙니다. 제발 멤버스와 관련없는 글을 올리지 말아주세요.
나 하나쯤이야 라는 생각은 커뮤니티 전체를 망칩니다.
커뮤니티란 뜻은 공동체란 뜻입니다. 그래서 서로 배려하고 서로를 존중해야 합니다.
우리 모두가 노력해서 클린하고 건전한 커뮤니티를 만들면 좋겠습니다.
기분나쁘셨다면 죄송합니다.

제글이 커뮤니티에 해를 끼첬다면 바로 삭제하겠습니다.

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
Note20g
기타
강조하는 댓글도 올리시면 안됩니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정말 맞는 말씀입니다. 저격성 게시글이나
관련없는 게시글을 올리시는 분은 커뮤니티 규정을 읽어보셨으면 합니다.
(p.s. 링크가 안되요)

채택된 답변
기타
깨끗한 멤버스가 되면 좋겠네요
갤럭시 갤러리를 멤버스를 sns처럼 이용하는분들이
꽤 줄어든것같지만 언제쯤 해결될지는 모르겠네요

채택된 답변
트와이스luv
기타
위반 글이 따로 있는지는 저두몰랐네요ㅠ
앞으로 조심해야겠어요ㅎㅎ

채택된 답변
NOTE119
기타
요즘 그 생각을 자주 했는데
김삼성삼성님이 글을 올려주셔서
감사합니다 ~~^^🙂

채택된 답변
서준bixby
기타
깨끗한 맴버스가 되었으면 좋겠습니다 🙏

채택된 답변
평범한대딩
기타
진짜 최근에 이런 상황이 더 생기더라고요..ㅠㅠㅠ 엄청 공감하고 속상하기도 하네요... 앞으로는 좋은 멤버스가 되면 좋겠네용!!!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저번에 여기 멤버스 관리자에게 심한 욕 하는 사람들도 있던데.....

19 댓글
채택된 답변
Note20g
기타
강조하는 댓글도 올리시면 안됩니다.
익명586
기타
강조하는 댓글도 올리면 안되죠.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정말 맞는 말씀입니다. 저격성 게시글이나
관련없는 게시글을 올리시는 분은 커뮤니티 규정을 읽어보셨으면 합니다.
(p.s. 링크가 안되요)
익명586
기타
수정했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
채택된 답변
기타
깨끗한 멤버스가 되면 좋겠네요
갤럭시 갤러리를 멤버스를 sns처럼 이용하는분들이
꽤 줄어든것같지만 언제쯤 해결될지는 모르겠네요
익명586
기타
그러게요.
채택된 답변
트와이스luv
기타
위반 글이 따로 있는지는 저두몰랐네요ㅠ
앞으로 조심해야겠어요ㅎㅎ
채택된 답변
NOTE119
기타
요즘 그 생각을 자주 했는데
김삼성삼성님이 글을 올려주셔서
감사합니다 ~~^^🙂
익명586
기타
ㅎㅎ 감사합니다 🙏
채택된 답변
서준bixby
기타
깨끗한 맴버스가 되었으면 좋겠습니다 🙏
채택된 답변
평범한대딩
기타
진짜 최근에 이런 상황이 더 생기더라고요..ㅠㅠㅠ 엄청 공감하고 속상하기도 하네요... 앞으로는 좋은 멤버스가 되면 좋겠네용!!!
익명586
기타
글쵸ㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저번에 여기 멤버스 관리자에게 심한 욕 하는 사람들도 있던데.....
익명586
기타
참 안타까운 현실이죠.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
여기 삼성 멤버스 관리자님에게 심한욕 한분 전부다 캡처 했어요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
여기 관리자님에게 심한욕을 하셨습니다....
익명586
기타
허걱!