취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 여러분 저 좋아요 4000개 돌파했답니다😃

1052 보기
Rock23
옵션
기타
다들 저녁들은 맛있게 드셨는지요.
아직 많이 부족하고 갈길이 멀지만 많은 멤버스 
 선배님들 덕분에 좋아요 4000개를 돌파했어요.

너무너무 고맙고 감사합니다!!
앞으로도 멤버스에서 열심히 부지런히 활동을 
 해나가겠습니다!!^^♡

다들 무더워지는 날씨에 건강유의하면서 건강한
 여름 이겨나가시길 멀리서나마 늘 응원합니다
 수고들하시구요~아자아자👍🥳💘

17 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
기타
Rock23님 축하드립니다~
저는 오늘 16000개 달성했어요~🤭🤭
앞으로도 좋은 활동부탁드립니다^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
포노思피엔
기타
Rock23님 ❤ 좋아요 4000 돌파를 진심으로 축하드립니다 앞으로 더 좋은 ❤를 더 많이 받으시기를 기대합니다 🎉🎊

채택된 답변
Serenity
기타
좋아요 4000개 축하드립니다!!
언제 저는 좋아요 숫자가 4자리 수가 될까요 ㅎㅎ

채택된 답변
기타
오호4000개라니 엄청나십니다 ㅎㅎㅎㅎ축하드립니다ㅎㅎㅎ

채택된 답변
기타
와우! 엄청난 속도군요? 🤩🤩🤩
4000 좋아요.. 축하드립니다~ Rock23님~ 🥳🎊🎉🎵🎶

채택된 답변
기타
축하드립니다~~! 곧 '만개 돌파했어요' 글이 올라오겠군요:)

채택된 답변
기타
축하드려요~~~전 이제 1100개 ㅎㅎ
성장속도가 빠르시네요ㅎ

채택된 답변
두리둥둥
기타
멤버스 회원분들의 게시글을 읽다보면 Rock23님이 항상
계시더군요👍👍
항상 긍정적인 답글과 하트로
무장하신 Rock23과 함께한
4000개의 좋아요가 꾸준히
늘어가는 모습 진심 응원합니다 아자아자👍👍

채택된 답변
예원찡
기타
와~~ 축하해요 Rock23님🎉
앞으로 좋아요 더 많이 받길 바래요💕 진심으로 축하드립니다

채택된 답변
기타
축하드립니다 🤗
(전 얼마전 5000개! 😆)

채택된 답변
S20PU
기타
축하드립니다 전300개..

채택된 답변
S20PU
기타
@Rock23 감사합니다

채택된 답변
디지털파워
기타
축하드립니다 저는 1000개 달성하면 올리려고 하는데 아직 한참 남았어요

채택된 답변
시노세혀기
기타
와 어마어마 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

축하드려요!!;)

채택된 답변
기타
축하드려용~~~🎊🎉🥳👍👍👍👍👍

채택된 답변
pro-프로
기타
매우 늦었지만 늦은만큼 더욱 축하드리는 마음 팍팍 드립니다 !

채택된 답변
MS7500
기타
추카합니다.😁😀🥳🥳
그런데 저는 수치가 현저히 낮은데 오늘 레벨 7로 올랐네요~ ;;; 신경 안씁니다만 뭔기준인지 ㅎ;;

50 댓글
채택된 답변
Luminant
기타
Rock23님 축하드립니다~
저는 오늘 16000개 달성했어요~🤭🤭
앞으로도 좋은 활동부탁드립니다^^
Rock23
기타
허걱!! 넘사벽이시네요😂
너무나도 고맙습니다😃
포노思피엔
기타
Luminant님도 더불어 축하드립니다 🎊🎉
기타
헉! Luminant님 천천히 오시죠 ㅠㅠ
Luminant
기타
크킄.~열심히 하시다 보면 저를 훌쩍 넘으실수도요!?!? 감사합니다^^
Luminant
기타
@galaxy3813
이번주만 지나면 바쁜것도 덜해져서 자주 접속할수 있을듯한데...galaxy3813님 얼렁 도망가세요^^🤭🤭
예원찡
기타
Luminant님도 축하해요~
기타
@Luminant
못 따라오실겁니다, 제가 떼어버린 브레이크를 다시 만들어서 붙여드렸어요 😁
Luminant
기타
@galaxy3813
앗.....! 브레이크를 붙였다뇨ㅠ
보통운전 들어갑니다ㅋㅋ
채택된 답변
포노思피엔
기타
Rock23님 ❤ 좋아요 4000 돌파를 진심으로 축하드립니다 앞으로 더 좋은 ❤를 더 많이 받으시기를 기대합니다 🎉🎊
Rock23
기타
예!! 포노사피엔님😂
축하해주셔서 넘 감사합니다👍🥳💘
채택된 답변
Serenity
기타
좋아요 4000개 축하드립니다!!
언제 저는 좋아요 숫자가 4자리 수가 될까요 ㅎㅎ
Rock23
기타
Serenity님!!😃
축하해주셔서 넘 고맙습니다🥳💘
채택된 답변
기타
오호4000개라니 엄청나십니다 ㅎㅎㅎㅎ축하드립니다ㅎㅎㅎ
Rock23
기타
솜브라님!!😃
너무나도 고맙습니다👍
늘 감사하고 관심가져주셔서 너무
행복하답니다🥳💘
채택된 답변
기타
와우! 엄청난 속도군요? 🤩🤩🤩
4000 좋아요.. 축하드립니다~ Rock23님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
Rock23
기타
파란토끼님!!😃
이게 다 처음부터 따뜻하게
맞이해주셨던 덕분입니다!!
채택된 답변
기타
축하드립니다~~! 곧 '만개 돌파했어요' 글이 올라오겠군요:)
Rock23
기타
허걱!!🥶😱
이직 만개는 쫌.....
늘 galaxy3813님의 따뜻한 응원과 관심 정말로 고맙습니다🥳💘
채택된 답변
기타
축하드려요~~~전 이제 1100개 ㅎㅎ
성장속도가 빠르시네요ㅎ
Rock23
기타
ㅎㅎ전 늘 A8영원하리님!! 글 잘
보고 있답니다😃
채택된 답변
두리둥둥
기타
멤버스 회원분들의 게시글을 읽다보면 Rock23님이 항상
계시더군요👍👍
항상 긍정적인 답글과 하트로
무장하신 Rock23과 함께한
4000개의 좋아요가 꾸준히
늘어가는 모습 진심 응원합니다 아자아자👍👍
Rock23
기타
저도 늘 두리둥둥님의 추천과 좋아요 항상 고마웠습니다👍😃
앞으로도 활발한 멤버스 활동을 해볼께요🥳💘
두리둥둥
기타
어디 아프신건 아니죠
Rock23님 안보이신다구 게시판 난리가 났습니다
빨리 돌아오시길 진심 바래봅니다~~
채택된 답변
예원찡
기타
와~~ 축하해요 Rock23님🎉
앞으로 좋아요 더 많이 받길 바래요💕 진심으로 축하드립니다
Rock23
기타
ㅎㅎ예원찡님😃👍
채택된 답변
기타
축하드립니다 🤗
(전 얼마전 5000개! 😆)
Rock23
기타
오!! MYLOS님도 좋아요 5000개
넘 축하드립니다🥳💘
채택된 답변
S20PU
기타
축하드립니다 전300개..
Rock23
기타
Note8b님!! 축하해주셔서 고맙습니다😃👍
좋아요 300개도 넘 축하드려요🥳💘
채택된 답변
S20PU
기타
@Rock23 감사합니다
채택된 답변
디지털파워
기타
축하드립니다 저는 1000개 달성하면 올리려고 하는데 아직 한참 남았어요
Rock23
기타
ㅎㅎ디지털파워님!!😃👍
축하해주셔서 넘 고맙습니다
곧 달성하실겁니다~아자아자💘🥳
채택된 답변
시노세혀기
기타
와 어마어마 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

축하드려요!!;)
Rock23
기타
ㅎㅎ시노세혀기님!!😃👍
축하해주셔서 넘 고맙습니다💘🥳
시노세혀기
기타
앞으로도 쭉 직진~ 롸잇놔우
채택된 답변
기타
축하드려용~~~🎊🎉🥳👍👍👍👍👍
Rock23
기타
ㅎㅎ홍여사님!!😃👍
늘 관심있게 봐주셔서 정말 감사합니다🥳💘
기타
락23님 지켜보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
농담이구요^^
늘 정성스럽게 댓글 달아 주시는거 잘 보고 있습니다^^감사드려요^^
채택된 답변
pro-프로
기타
매우 늦었지만 늦은만큼 더욱 축하드리는 마음 팍팍 드립니다 !
Rock23
기타
ㅎㅎ프로답글러님!!😃👍
채택된 답변
MS7500
기타
추카합니다.😁😀🥳🥳
그런데 저는 수치가 현저히 낮은데 오늘 레벨 7로 올랐네요~ ;;; 신경 안씁니다만 뭔기준인지 ㅎ;;
Rock23
기타
ㅎㅎ눈빛왕자님!!😃👍
바나나BANANA
기타
츅하해요~전 이제 100개 돌ㅍ..ㅏ....ㅠ
작은올챙이
기타
꺄~♡ 🥳축하드려요!
이제 5000개 가봅시다!
다크프로
기타
전 이제 좋아요 100개 가 아닌 200개를 향해 돌진 중 입니다.
그리고 축하드려요.🤗
연이는못말려
기타
축하드려요 !! 참고로 저 작은올챙이 언니에요
새밝s105g
기타
Rock23 님~^^
다시 보니 반갑습니다.~^^

한동안 안보이셔서 무슨 사고 난줄알고
다들 걱정이 많았어요.

아~! 교통사고였군요.
많이 힘든 시간을 보내셨겠군요.
현재도 마찬가지겠지만요.

갑자기 사라지셔서 그때 포노思피엔님이랑 홍여사님은
찾는 광고글도 올렸었는데,
보셨나 모르겠네요.

근데, 지금은 포노思피엔님이 행방불명 되셨네요.
아마도 어디 아프셔서 병원에 입원하지 않았나 싶습니다.

모쪼록 빠른 쾌유를 바라구요.
근데, 혹시 실비보험은 들어 놓셨나요?
아픈건 둘째치고라도, 요즘은 병원비가 비싸서, 경제적으로 타격이 될텐데요.

아무쪼록 모든 상황들이 잘 정리 되기를 바랍니다.

Rock23
기타
안녕하세요 새밝s105g님!!^^♡
걱정해주셔서 넘 감사합니다😃
추석전후로 퇴원준비중이니까요
전보다 더 열심히 부지런히 활동을 할께요😂
저처럼 포노사피엔님도 곧 돌아오셨으면 너무나도 좋겠어요
수고하세요~아자아자💘🥳