취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 점점 죽어가는듯

166 보기
영수증드릴까요
옵션
기타

뭔가 운영이 미흡한거같고

이제 빅팬들도 활동안하는거같고

게시판은 초딩판이고 네임드들은 완장질에

남 게시글 도용에 컨셉 따라하는건 기본

제일 중요한건 운영을 안하는거같네요

6 댓글
우주를줄께
기타
글쎄요 최신폰을 새롭게 구매 한분들은 활동을 하시겠지만 아직 구형폰 쓰시는분들은 활동이 뜸하시겠죠 그리고 다른 커뮤니티 이벤트 혜택 이런건 계속 잘 운영되고 있어보이는데
채택된 답변
기타
빅팬들도 주말에는 좀 쉬어야 하지 않을까요? 🙂
운영자분들의 운영에 대한 부분은.. 개인적으로도 아쉬움이 있습니다.
기타
갑자기 활발해졌는데 이제 점점 조용했던 과거로 돌아가는 듯 하네요.
II한탕II
기타
공감 안되는 글입니다.
2년넘게 매일 접하는곳인데 매일매일 도움되는 글 들과
매일매일 도움안되는글 ...

저에겐 매일매일 비슷한 맨버스🤗

재량
기타
빅팬분들이 제일 열심히 활동하시는데요..? 도용도 여기는 그리 많지 않고 블로거들이 여기 글 베끼는 거구요. 딴건 공감이 되네요.
채택된 답변
faker
기타
너무 레벨업 경쟁에 가까운 분위기라 좀 불편해요.