취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

명예의 전당님들의 팁글이 영상으로 제작되다~!!!( 전세계에 송출👏👏👏)

730 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^ 
명예의 전당 홍여사입니다🤗🤗🤗

저희들의 여러 팁글들 중
각각 한 가지씩 선정되어 
영상으로 제작되었습니다.

제작된 영상들은
지난주부터 이번주에 걸쳐
유튜브 삼성채널과 인스타그램에
소개 되었는데요^^
많은 시청 바랍니다.

19 댓글
FreestyleN
기타
오~ 유튜브 삼성채널에서 어디선가 익숙한
분들이 나오시는 걸 봤는데 팁들을 담은
영상들이 소개되었던 것이였군요 ㅎㅎ
보면서 익숙한 분들을 유튜브 채널에서
볼 수 있어서 즐거웠네요 😄
기타
아~!!보셨군요? ㅋㅋ 감사합니다🤗
기타
감사합니다😊
기타
영광입니다 👍🫡
좋은 정보 중 하나를 선택하는게 어려웠는데
잘 전달 될 수 있으면 좋겠습니다 😁
기타
저 역시도 영광이네요🤭🤭🤭
늘 좋은 팁글 제공해주셔서 감사합니다🤩
기타
오래전에 제공하고 어떤 팁글을 드렸는지도 까먹고 있었는데.. 드디어 올라왔네요.. 감개무량합니다.

모두모두 멋지십니다.. 😊👍👍👍

※ 프사 제공해주신 솜브라님께 스페셜 땡큐를 전합니다. 😁😁
기타
그쵸? 팁글들 전달드리고 어떤글이 제작될지 궁금했었는데..멋지게 제작된 영상보니 뿌틋하고 좋으네요😁😁😁
움직이며 찡긋하는 프사~ 멋져용😁😁😁
기타
글로벌 삼성 공식 채널에 저희들의 팁이 소개된게 너무 멋지죠 😁 그동안 작성했던 팁 중에 유용한거 1개만 선택하기 너무 어려웠네요 ㅠㅠ
기타
다들 같은 고민들 하셨던 기억이 나네요😅 그래도 완성된 영상보니까 뿌듯합니다😍😍😍
회단
기타
그래요~ 파팅! 1677184450603.gif
기타
😊
기타
이렇게 다시 유용한 기능을 복습하니 좋네요 감사합니다!
그리고 똑 닮은 캐릭터도 받으셨다니 부럽습니다 😊
BlaHacker블래커
기타
유튜브에도 나오시구... 추카드립니다!
기타
다들 너무 멋지십니다 크으 😀😀
기타
다들 너무 멋지세요~~~!!!
야화
기타
멋지십니다^^그리고 추카드려요ㅎㅎ
초밤
기타
감사합니다
초밤
기타
🍒😃
기타
워우💯👍👍👍👍🤓🥸🥳