취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

모니터에 연결 하는 선 삼성 서비스센터에 팔겠습니까?

601 보기
블루윙
옵션
기타
안녕하세요
삼성 모니터를 사용하고 있는데 모니터에 연결 하는 선이 삼성 서비스센터에 팔까요?

여기 보시면 검정색 선과 흰색 선이 있습니다
근데 흰색 선은 괜찮은거 같은데 가끔 검정색 선이 접촉불량으로 인해 모니터가 꺼질때가 있습니다

저번에도 이런 현상이 간혹 있었으나 그때는 선을 뽑았다가 다시 끼워서 어찌 어찌 하니 되었습니다
근데 오늘 오후에 갑자기 또 안되더군요
오전에는 되었습니다

만약 서비스센터에 검정색 선이 판다면 가격이 어느정도일까요?
흰색 선이랑 같이 바까야 한다고 치면 어느정도 가격이 나올까요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
검정선위에 글자 머라고 적혀있나요?? 가까운 컴퓨터 판매점이나 다@소 에 케이블 팔면 그거 사용하셔도될거같습니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
atmark
기타
다른선도 안된다면 일딴 인터넷에서는
택포함 3천-5천사이정도되는것같으니
다ㅇ소나 하ㅇ마트나 아님 전자제품
파는곳에가시면 있을껏같습니다

근데 다른선 사용해도 그런현상이면
모니터 전원단자가 문제일수도 있습니다
그렇다면 삼성as로 모니터를 들고가셔야될껏같네용

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
채택된 답변
기타
검정선위에 글자 머라고 적혀있나요?? 가까운 컴퓨터 판매점이나 다@소 에 케이블 팔면 그거 사용하셔도될거같습니다.
블루윙
기타
가까운 컴퓨터 대리점이 동네에 없는거 같아서요ㅠㅠ
근데 이게 다@소에도 판다고요?
기타
저는 HDMI나 케이블인줄 알았는데 카파치2님 글보니 전원 케이블 같네요 ㅎㅎ
블루윙
기타
ㅎㅎ
atmark
기타
검정색이면 전원선같아보이는데 접촉불량인것같은데 꽉밀어넣어도 그런
현상이생긴다면 집에 굴러다니는 다른
전원선을 연결해도 될껏같습니다
없다면 할수없이 구매하셔야되구요..
굳이삼성꺼아니라도 괞찬을껏같습니다.ㅎ
블루윙
기타
다른거 하나 있던데 그것도 안되더라고요
둘다 오래 된듯
가격 어느정도 될까요?
채택된 답변
atmark
기타
다른선도 안된다면 일딴 인터넷에서는
택포함 3천-5천사이정도되는것같으니
다ㅇ소나 하ㅇ마트나 아님 전자제품
파는곳에가시면 있을껏같습니다

근데 다른선 사용해도 그런현상이면
모니터 전원단자가 문제일수도 있습니다
그렇다면 삼성as로 모니터를 들고가셔야될껏같네용
블루윙
기타
예 감사합니다
일단 선부터 사볼께요
뱀프
기타
흰선이라면 구기종 모델제품이라 서비스센터에서 따로 판매하지는 않습니다. 인터넷으로 주문하셔야 될듯합니다.
블루윙
기타
일단 검정색 선이 전원 선이라고 하니 이거부터 사볼께요
댓글 감사합니다