취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모든 회원분들께 밝힐것이 있어서 게시글 작성합니다

540 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
S21신규기종구매 대기,노트10플러스5G 이 두개의 계정은 저 동일 인물 입니다.

계속 하여 동일인이 아니라고 거짓말 함으로 불편을 드린점 진심으로 사과 드립니다

1년전 노트10플러스5G 계정으로 회원분들의 

게시글 복사하여 욕을 먹은 상황도 있었습니다

그런데도 불구하고 계정을 신규로 생성하여

닉네임을 s21신규기종 구매 대기로 지정하여 활동을하면서 잘못된 정보와 잘못된 답변을하여 욕을 먹었고 1월25일까지 활동 중단 한다고 했는데도 불구하고 회원분들을 기만하여 활동을 재개 한점도 사죄 드립니다 

다시는 같은 행동 과 잘못된 답변,잘못된 정보로 논란 만들지 않겠습니다

제가 아는 선에서만 답변 드리도록 하겠습니다 

여러가지 문제로 물의를 일으켜 죄송 합니다 

제 잘못을 인정 하고 반성 하겠습니다

다시 한번 더 사죄 드립니다
46 댓글
잼민폭격기
기타

헐... 제 추측이 맞네요 대박

jaehyuckchoi
기타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 증거 있다고 했자나요ㅎㅎㅎ

수고하셨습니다 코딱지 양심님😄

기타

아깐 끝까지 부정하더니 힌트주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JINU_
기타
어이가 없네요 진심으로 활동 안하셨음 합니다 선을 한참 넘고도 남으신 것 같아요 너무 불쾌하네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
불쾌하게 한점 죄송합니다
기타
솔직히 얼마 전부터 2계정의 공통점을 7개 이상 정도 발견했고 지금까지의 활동을 보고 동일한 분이라고 생각했지만 끝까지 아니라고 하셔서 아니라고 믿고싶었지만 역시 맞으셨군요...

노트10플러스5G사용자 라는 닉네임은 작년부터 같이 활동하셔서 진짜 다른 분이신줄 알았는데 같은 분이시라는게 실망이 크네요.

2021년신규기종구매대기 계정으로 수없이 논란일으키고 반성하고 이젠 진짜 믿어달라고 자숙한다고 하셨으면서 아무렇지도 않게 다른 계정으로 활동하신 건 모든 회원을 기만하신거라고 보여집니다.

이렇게 스스로 밝히시고 사과하신 점은 잘하셨지만 앞으로는 정말 양심을 버리지 마셨으면 좋겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 알겠습니다

실망하게 한점도 사죄드립니다
기타

https://bit.ly/3gmFTJ2

여기선 그렇게 당당하더니 그 자신감 어디간건지 정말 궁금하네요! 

Anonymous
해당 사항 없음
기타
많은 생각을 하고 오늘 밝히는게 맞다고 생각하여

이 게시글 작성하였습니다
기타

왜 밝히게 됐는지도 다 알고있으니 걱정마세요ㅋㅋ

1월 25일까지 활동 안하신다고 한건 아직도 유효한거 아시죠?ㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
jaehyuckchoi 회원님 제 모든 잘못을 인정합니다

지금까지 확보한 증거들 삭제 해주시면 안될까요??

제 이름 어떻게 알고 있는지 궁금합니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제 이름은 어떻게 알고 계신건가요?
기타

웹버전에서 노트10플러스5G사용자 닉네임 검색하니 이름 나오던데요?ㅋ

마침 어제누가 님한테 이름 물어본 댓글 보고 알았네요. 수시로 님 눈팅중이였거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들도 님과 그분이 같은사람이라고 생각했단 뜻이죠

Anonymous
해당 사항 없음
기타
저 커뮤니티 활동 하고 싶은데 어떻게 할까요?
기타

뭐 제가 이래라저래라 할 처지는 못되지만 양심껏 결정하세요. 근데 계속활동하면서 똑같은 일 반복 안하신다는거 어케 증명할건가요? 사람본성은 어디안가서 앞으로도 수시로 닉변글삭튀 하면서 거짓말도 하실텐데

평범한고딩
기타
어른이면 이런건 반복하지 말아야죠 ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망입니다...
pro-프로
기타
비판할 가치도 없네요.
냥던트
기타
다른건 모르겠고 애초에 뭘 기대도 안해서 그냥 지켜보는 이들이 떠나는게 현명한것 같네요

참다참다 뭐만하고 줘터지고 자연속에 하이에나 들개마냥 먹잇감을 계속주면 물고 늘어지지 않나 멤버스는 뭐 있으나 마나네요.

잘난척하는게 아니고 저도 지금까지 활동하면서 사고를 친적도 많지만 그에 대한 대응책과 방안 마련을 꾸준히 모색해왔습니다.

그냥 내가 나가는게 맞지요ㅎㅎㅎ
기타
오히려 냥던트님같은 분들이 더 많아져야 되니 일부 문제의 유저들 때문에 내가 떠난다는 생각 마시고 계속 함께 즐거운 활동 하셨으면서 좋겠습니다:)
pro-프로
기타
냥던트님 저번에 제가 비공개적으로 DM 드렸을때 그냥 이런사람 저런사람 있다는거 이해하고 그냥 무시하고 열심히 활동해달라고 부탁드렸고 그런다고 하셨지 않았나요 ?

요즘 멤버스 상황이 엄청나게 심각해지긴 했지만 냥던트님 잘못도 아닌데 떠나실 필요 전혀 없습니다.

접고싶은 마음 드실 때는 저랑 나눴던 대화라도 보시면서 마음 다잡고 다시 열심히 활동 해주세요.
S21플러스사용인
기타
못말리시네 짱구도 아니고
기타
이번일로 인하여 굉장히 실망했습니다.

이런말 하기 정말 싫지만 멤버스 활동 그만해주셨으면 합니다.

이런 게시글 작성하고 또 같은 행동 반복하실거 아니에요?

스스로가 이런 행동이 심하다고 생각이 들지 않습니까?

제발 그만해주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이 게시글 이후에도 같은행동 반복하지 않겠습니다
기타
@2021년신규기종구매대기/ 비공개 메시지 확인바랍니다.
강화유으리
기타
자꾸 '이제는 더 이상 이런 행동 하지 않겠습니다.' 와 같은 뜻을 가진 말을 쓰시는데 벌써 몇 번째인지 아십니까....? 이제는 믿음조차 안 가네요. 앞으로 정말로 양심을 가지고 활동하신다면 한 번만 더 믿어 보겠지만 다시는 이런 행동 반복 하지 않으셨으면 좋겠습니다. 그리고 계정은 하나로만 통일해주십쇼
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 알겠습니다
JENNIERED
기타
노트10계정은 탈퇴하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
Note20g
기타
이런 사과글을 작성하셔서 사과하시는건 좋은데요..
멤버스 정책을 위반 하시면서 물론 이것또한 커뮤니티 정책 위반이지만 그동안 커뮤니티 카테고리 잘못 올린분들에게 그렇게 댓을 작성하신건가요? 양심이 없으시네요

이런 글을 작성하시고 빨리 활동재개를 하고 싶으신거 같은데 자신이 뭘 잘못했는지 말이 아닌
마음으로 행동으로 생각하시고 보여주세요.

같은 행동을 하지 않겠다고 하시는데 이미 여러번 그러셨고 신뢰는 이미 깨진지 오래입니다.
이제 믿을 수 없다는게 사실이죠
진저브레드맨
기타
혹시 멤버스 말고 다른커뮤니티에서 멤버스에 대한 좋지 않은 언급은 없으셨는지요? 참으로 반성하시길 바랍니다 혹시라도 있으셨다면 더더욱 반성하시길 바랍니다

누군지는 잘 모르겠으나 멤버스에 대해 좋지 못한 얘기가 올라온 커뮤니티 게시글에 이 사진이 있더라구요

잼민폭격기
기타

미코?

기타
잘못된 댓글 지적받고 또 캡처해서 어딘가 퍼가서 안좋은 소문 퍼뜨렸나보네요 ㅎㅎ 제 닉네임과 내용은 다 나오고 저 분 닉과 댓글 내용을 가린거 봐선 저분이 퍼뜨린게 아닐까 예상되네요.
진저브레드맨
기타
이게 윗 내용까지 보여주기엔 너무 수위가 높아서 문제입니다 이걸 다 보여줘야할지 말아야할지...
기타
비공개 메시지로 링크 부탁드립니다:)
기타

진저브레드님 비메 확인 부탁드립니다.

기타

브레드맨님 비메 확인좀요ㅎ

해시테크
기타
평상 시에 이런 글들이 보일 때마다 그냥 지나쳐갔던 한 유저였지만 신규기종구매대기님께 한 말씀 드리겠습니다. "(중략) 거짓말 함으로 불편을 드린 점... (중략)" 에서의 "불편"이라는 표현보다는 "여러 논란"이나 "여러 물의를 일으켜서 죄송합니다" 라는 표현이 더 맞지 않을까요.

"불편을 드린 점 죄송하다" 는 주로 서비스 관련 문제(예를 들어 서버 점검 등으로 인한 이용자에게 피해나 여러 불편함을 초래한 경우)가 발생했을 때 공지하는 사과문에 주로 사용되는 표현이기에 해당 글에 올바른 표현이 아니라고 개인적으로 생각됩니다.

비슷한 잘못을 하여 여러번 고개를 숙이셨으면 해당 사과문에서 약속한 행동대로 여러 잘못들을 고쳐 발전된 모습을 보여주셨으면 좋겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네.

게시글 다시 수정 하도록 하겠습니다
두리IT
기타
와~ 전 그분이 동일한 인분 인줄 몰랐어요...
몇분들이 공통점도 발견하셨지만
아니라고 주장하시니
아닌걸로 믿고 있었는데..

다음부터 자신의 잘못을 숨기지 마시고
다른계정으로 활동 하시는건 아니라고 생각합니다...

요즘 멤버스 활동도 뭐.. 이런 일때문에
가끔 안하고 싶네요..😞
三星galaxy
기타
장난하나요?
이글을 읽고도 그런말이 나오냐고요.
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/심각하고-충격적인-내용을-공개합니다/td-p/8041445
플립3님께 굉장히 실망하였고 닉변튀를 해도 모르는 사람없고 우리가 없는곳에서 이런것을 하셨다고요?
아니라고 말해줘요
이제는 용서는 원하지 말아주세요

Screenshot_20201209-152033_Samsung Members.jpg

S21플러스사용인
기타
재정신 아니네 ㅋㅋㅋ
기타
alsgh529
기타
저는 두 분이 동일 인물인지 모르고 있었네요.
하지만 확실한게 하나 있네요
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/심각하고-충격적인-내용을-공개합니다/td-p/8041445
이러면 더이상 활동이 힘들지 않을까요?

이게 사과글인지 뭔지..
정말로 반성중인가요?
三星galaxy
기타
조회983에 좋아요 ㅇ개ㅋㅋㄲ