취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모바일 개발자/담당자분들께 질문하고싶은게 많네요....

137 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
특히 이번 언팩이후로 저는 삼성 모바일 기기에 관한 관심이 급격하게 높아졌는데 그와 동시에 궁금한 것들이 너무 많아져서 고민입니다 ㅠㅠ

팬파티나 공식적인 자리에서 인터뷰방식으로도 해보고싶었는데 정작 시간이 없어서 그러기는 힘들고...

어떻게 해야될까요? ㅠ....
5 댓글
GOLDPOOH
기타
커뮤니티 게시판에 궁금한 점 올리시면 담당자님 뿐만 아닌 갤럭시의 지식인분들이 친절하게 답변해드립니다!!😊👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
답변해주셔서 감사합니다!
제가 인터뷰하고자 하는 질문들은 모바일(주로 메모리, 태블릿)사업의 차후 계획과 비슷한 심도있는 질문들을 하고자 하는데 관련 모더레이터분들이 활동을 하시는지 모르겠네요...
GOLDPOOH
기타
차후 계획부분은 어려울 것 같네요😭;; 기업비밀이라;;;😎
기타
삼성멤버스 앱 하단에.. 도움받기 메뉴가 있습니다.
들어가셔서 문의하기를 해보시면.. 어느 정도 답변을 받을 수 있지 않을까 싶네요~ 😊
기타
메모리 사업과 관련해서는 계속 발전해나갈 것이고요.
태블릿과 관련해서는...애플의 주도적 시장과 현재의 태블릿 시장 침체에 따라 앞으로 어찌될지 잘 모르겠네요.

아마 이 이상으로는 답변해주지 않을듯 합니다.
어디까지나 기업 기밀이라..