취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

무개념 사용자들...

196 보기
썬_09
옵션
기타

아니 잼민이라고 하고, 잘 알지도 못하는 분이 알려준다면서 욕을 의도 하거나 기분을 상하게 하는 말을 많이 쓰더라고요.. 말릴 수가 없는데 어쩌죠.... 저도 진짜 욕은 안 썼는데 답답해서 속이 터집니다...

신고를 해도 특별한 조치가 없으니...ㅜ

8 댓글
채택된 답변
기타
samsungmembers.ops@samsung.com 으로 메일을 보내보시는 방법도 있습니다.
썬_09
기타

감사합니다:)

채택된 답변
Dinorex
기타
gangms06님이 알려주신 운영진 이메일을 통해 신고하시면 검토후 이용제한조치 등이 내려질 수 있습니다:)
썬_09
기타

감사합니다;)

운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요, 커뮤니티 운영자입니다.

커뮤니티 사용자 신고가 접수되어 확인 중에 있습니다.

고객 간 분쟁 여부를 논의하시기 보다 신고 버튼을 적극 활용해 주시면 삼성 멤버스 이용 규칙에 따라 검토 하겠습니다.

앞으로도 건전한 커뮤니티 활동이 되도록 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

평범한고딩
기타
그분도 잘못했는데,반모등 규칙에 어긋나는 행동을 하는 유저도 잘못이 있죠
저격총
기타
저 대놓고 저격하시고 글이 멤버스와 전혀 상관이 없네요.. 규정확인은 하신건가요? 아니 심지어 자기 옹호하는 댓글만 채택ㅋㅋㅋ
리노IT
기타
이거 저격총님 저격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ