취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무서 우..

124 보기
단정한옷차림
옵션
기타
저번에 기후1.5실천앱 지우라는 게시글 썼는데 
지웠는데 계속 아이콘이 보여요.
그리고 그 아이콘을 누르면 앱이 설치되지 않았습니다.라고 써져요.ㅠㅠ
1 댓글
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요, 단정한옷차림님.
홈 화면 담당입니다. 

먼저 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다.

말씀해 주신 문제의 원인을 상세히 분석하기 위해서, 번거로우시겠지만 문제가 발생한 직후에 로그를 첨부하여 오류 신고 부탁드립니다. 문제가 되는 앱 및 상황을 파악할 수 있는 스크린샷 이미지 등도 함께 보내주시면, 오류 원인을 파악하는 데에 더욱 도움이 될 것 같습니다.

로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.

- 문제가 발생한 직후, 오류 보내기 바로 가기 링크에 접속 : https://bit.ly/33WO9d8
- 오류 카테고리를 선택 후, 문제 내용과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 오류 전송

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

보다 나은 기능과 서비스를 제공하기 위해, 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.