취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무선보조배터리팩 언박싱!

333 보기
뒤치다꺼리
옵션
기타

오늘은 보조배터리가 고장나 새로 사러 디지털프라자에 갔습니다.

그래서 무선모델을 54000원에 구입했습니다.(내돈....)

이제 언박싱을 진행해보겠습니다.

상자상자컬러는 실버가 없어서 핑크로 구매했습니다.

이제 이걸 까면?

평범한 상자까기(?)평범한 상자까기(?)구성품구성품구성품으로는 보조배터리, 간단사용설명서(거의 다 들어있네요), 짧은 칼국수(?) C타입 케이블이 있습니다.

켜서 무선충전, 유선충전 모두 잘 되는걸 확인했습니다.

상세사항상세사항

기존 사용기기와 비교하자면

출력 : 기존은 3.7v 10000mah, 이건 3.85v 10000mah입니다.

포트 : 기존은 2출력포트 이건 1유선출력포트 1무선출력포트입니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그런데 비상상황이 발생했습니다.

저승에서 돌아온 기존 보조배터리저승에서 돌아온 기존 보조배터리기존에 쓰던게 살아났습니다........

성능도 비슷한데 왜샀지........

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금까지 뒤치다꺼리였습니다. 감사합니다.

6 댓글
Rock23
기타
오!!😃 뒤치다꺼리님!!^^♡
드디어 무선배터리팩 구입하셨군요!!👍
요게 유무선 충전이 가능해서 요긴하게 쓰실수가 있답니다😎
러블리한 핑크 배터리팩 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
뒤치다꺼리
기타

aza~ aza~! 감사합니다!

기타

ㅠㅠ 제 보조배터리도 요즘 쫌 간당간당하던데 새로하나사야하나싶네요

이거 저도 눈여겨보고있습니다 ㅎㅎ 동생꺼 탐나서 뺏고싶어서ㅠㅠㅠㅠ

뒤치다꺼리
기타

문제라면 이제 가격이죠 ㅎㅎ. 나중에 많이 써보고 사용기도 써야겠습니다.

포노思피엔
기타
새로 구입하신 무선보조배터리팩 블링블링한 핑크색이 괜찮긴한데 다시 부활한 기존에 쓰시던 건 뒤치다꺼리가 곤란(?)하게 생겼습니다 ㅋ^^

천상 번갈아가면서 쓰실 수 밖에 없지만 너무 편애는 하지 말아주세요 요긴하게 잘 사용하시길 바랍니다 😎
뒤치다꺼리
기타

ㅎㅎ 감사합니다. 편애는 안합니다 ㅎㅎ