취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

무선이어폰 추천

231 보기
sksodke
옵션
기타
이마트나 쿠팡같은데서 파는 무선이어폰중에서   여러분들은 뭘 쓰시나요 qcy vs 에어팟 vs 버즈(단 괴이도염 논란이 있는 버즈프로는 안됨) qcy나 에어팟  쓰시는 분들은 qcy1 qcy1s 이렇게 모델명을 적어주세요 (저는 qcy 1s모델 쓰고있습니다) 저는 무선이어폰으로 넘어온지 2주됬는데 편리하고 너무 좋네요

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
II한탕II
기타
Qcy t5 > bcs T90 > 버즈+ > 버즈프로
위순서가 가격대별 만족하며 사용한 제품이었네요.
가장 만족한게 버즈프로입니다.
사과네 프로 나 mtw2 하루 정도 사용해봤는데 돈있으면 mtw2가 짱인거같고 사과네 프로는 음질에선 저한테 버즈프로보다 별로라고 느꼈습니다.
버즈프로 주변에서 저포함 4명사용중인데 아직 문제가 생긴분들이 없습니다.
외이도염 이슈 저는 공감 못하고 있고요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Dinorex
기타
저는 abko제품 이용중입니다. 유선에서 줄없는 무선으로 오면 신세계죠^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
5 댓글
채택된 답변
II한탕II
기타
Qcy t5 > bcs T90 > 버즈+ > 버즈프로
위순서가 가격대별 만족하며 사용한 제품이었네요.
가장 만족한게 버즈프로입니다.
사과네 프로 나 mtw2 하루 정도 사용해봤는데 돈있으면 mtw2가 짱인거같고 사과네 프로는 음질에선 저한테 버즈프로보다 별로라고 느꼈습니다.
버즈프로 주변에서 저포함 4명사용중인데 아직 문제가 생긴분들이 없습니다.
외이도염 이슈 저는 공감 못하고 있고요.
채택된 답변
Dinorex
기타
저는 abko제품 이용중입니다. 유선에서 줄없는 무선으로 오면 신세계죠^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
프리고씁니다
JENNIERED
기타
버즈라이브 사용중입니다
은빛섬광
기타
버즈쁘라스여