취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무선충전 UV살균기 구입했어요😊

201 보기
홍여사
★★
옵션
기타
솜브라님께서 포스팅한 글 보고
오늘 출시되자마자 구입했네요^^
살균과 함께 충전도 된다하니 
기대 만발 입니다🤗🤗🤗

도착하면 후기 알려드릴게요^^

쉽고 강력한 살균, 그리고 충전
UV 살균 무선충전기

핸드폰 단말, 선글라스, 갤럭시 버즈, UV 살균 충전기 제품 이미지 노출

* 본 이미지는 이해를 돕기 위해 연출된 것으로 휴대폰, 선글라스, 갤럭시 버즈+는 별매입니다.

검증받은 강력한 살균력

글로벌 시험, 검사기관 Intertek 및 SGS에서 살균력 테스트 완료! UV-C 자외선으로
대장균, 포도상구균, 백색염주균을 포함한 유해 세균을 최대 99 %살균합니다.

UV 살균기 확대 이미지 및 검사 결과지 노출

* 시험기관 : SGS / 승인일자 : 2020년 5월 26일 / 시험항목 : 2002 Ministry of Health P.R.China - 2.1.5.5 (대장균, 황색포도상구균, 백색염주균)
* 시험기관 : Intertek / 승인일자 : 2020년 06월 24일 / 시험항목 : 2002 Ministry of Health P.R.China - 2.1.5.5 (대장균, 황색포도상구균, 백색염주균)

사용자를 고려한 설계

직관적인 설계로 커버를 닫고 버튼을 누르면 10분간 살균 기능이 작동합니다.
사용자의 안전을 위해 커버가 열리면 자동으로 살균이 중단됩니다.

UV 살균 충전기 내 핸드폰 들어간 이미지

* 본 이미지는 이해를 돕기 위해 연출된 것으로 실제 상품 이미지와 상이할 수 있습니다.
* 보호자의 감독없이 어린이가 제품을 다루지 않도록 주의하시기 바랍니다.
* 사용하기 전에 반드시 매뉴얼을 숙지하시기 바랍니다.

다양한 소품까지 살균

스마트폰뿐만 아니라 생활 속에서 사용하는 안경, 액세서리 등 다양한 소품까지 살균할 수 있습니다.
활용성이 뛰어난 살균기로 건강한 일상을 누리세요.

핸드폰 뒷면, 버즈, 핸드폰 정면, UV 살균기 및 내부에 들어있는 핸드폰 이미지, 선글라스 이미지 노출

* 본 이미지는 이해를 돕기 위해 연출된 것으로 휴대폰, 선글라스, 갤럭시 버즈+는 별매입니다.
* 본 이미지는 이해를 돕기 위해 연출된 것으로 실제 상품 이미지와 상이할 수 있습니다.

내부 수납 사이즈

제품 이미지 내 내부 수납 사이즈 노출

넉넉한
살균 공간

넓고 깊은 수납공간으로 갤럭시 S20 Ultra 5G도
충분히 살균할 수 있습니다.

휴대폰 이미지와 UV 살균 무선충전기 내 들어있는 핸드폰 이미지

구매 링크

17 댓글
Dinorex
기타
후기 기대할게요~~ ㅎㅎ
기타
네^^
냥던트
기타
구매해야지 하는 순간..
폴드는 펼친채로 못들어가니 이 점에서 보류되었습니다ㅠ

안타깝지만 다른 UV제품을 알아볼까봐요😭
기타
엌...^^;;;
안타깝네요 ㅜㅜ
NOTE119
기타

후기 기대합니다^^

저도 갖고 싶네요~~

기타
저도 살균기는 처음이라 무척 기대됩니다^^
기타
홍여사 님 Flex 하셨네요~🤑
후기 기대하겠습니다~😊
기타
네ㅋㅋㅋ
Flex 해버렸어요^^
도착하기만을 기다려봐야죠^^
기타
저는 살까 말까 고민이 ㅋㅋㅋ
기타
함께 갑시다~~ 이 길....ㅋㅋㅋ
솜브라님도 함께해요~!!!!
기타
저도 살까말까 했는데 집에 살균기 2개나 있어서 일단 안샀네요 😅😅
기타
3818님은 두대나 있으시니~~패쓰~~~!!!!
😁😁😁
alsgh529
기타
개봉기 기대하겠습니다!😊
기타
네^^
감사합니다^^
강화유으리
기타
집에 UV살균기가 하나도 없어도 이참에 하나 장만할까 생각 중인데 나중에 후기 올라오고나서 고민 좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ
육월
기타
후기도 기대하게습니다 홍여사님😊😊
Luminant
기타
저도 구입했어요ㅋㅋ 기대가 됩니다!