취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무선 충전 트리오 저도 구매 완료했어요. :)

173 보기
옵션
기타

지난번 팬파티에서 받은 문상 3만원
+
그간 잘 적립해둔 리워즈 포인트를 더해서..

결과적으로는..
0원에 구매완료했습니다~ 😊

(구매 색상은 블랙)

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타

너무 기대되시겠어요😄

빨리 도착하시길 바랍니다!💖

기타
네~ 설아님.. 100% 만족스런 스펙은 아니지만..
(원하는 충전 속도보다는 다소 느린 것 같아서요~ 😅)
3개의 기기를 동시에 충전할 수 있다는 점이 끌려서.. 문상이랑 리워즈 포인트로 구매했답니다. 😊
kong2mommy
기타
오~ 저거 좀 좋아보이던데요~^^
기타
네~ kong2mommy님.. 충전 속도가 좀 더 빨랐으면 하는 아쉬움이 있지만.. 3개 기기를 동시 충전할 수 있는 점이 맘에 들어서 구매하게 되었습니다. 😊
kong2mommy
기타
그니까요~^^ 3개 기기 동시 충전이라니~
기타
파란토끼II종원 님~
무선충전 트리오 구매 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
0원에 구매하셨다니 대단하시네요~👍👍
개봉기도 기대하겠습니다~😄
기타
네.. 감사합니다. gangms06님..
그동안 메이커스 활동으로 획득한 리워즈 포인트가 좀 쌓여 있었어요.. 팬파티에서 받은 3만원 문화상품권도 있었구요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 무선충전 불편해서 작년에 큰누나 폰 사전예약 사은품으로 준 듀오도 안 써요
기타
그렇군요..
저는 무선 충전 완전 편해서.. 아주 잘 사용하고 있습니다.
그래서 이번에 트리오도 구매했구요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 느려서 싫더라구요
기타
전 느리지만 편해서 좋더라구요..
자기 전에 무선 충전기 위에 올려놓고..
아침에 일어나서 보면 완충되어 있어요. 😊
Luminant
기타
저도 블랙으로 구입완료~ 얼른오면 좋겠어요^^
기타
네네. Luminant님이랑 같은 날에 받아볼 수 있겠네요..
내일이나 모레는 받아볼 수 있겠지요? 🤗
기타
리워즈 포인트 알차게 쓰셨습니다 😊😊
기타
네.. 솜브라님.. 저도 만족스러운 FLEX라고 생각해요~ 🤗🤗