취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

무슨 뚯이죠?

251 보기
Mysterious
옵션
기타
날씨앱인데(기본으로 있눈거)
이거 위치가 안된더는건가요???

무슨뜻이죠?

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
위치가 꺼져있는거 아닌가요?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
GPS 기능이 꺼져 있네요

채택된 답변
예원찡
기타
위치가 꺼져있거나 와이파이 신호가 잘 안잡히면 그럴 수 있습니다😊

채택된 답변
시노세혀기
기타
저도 알림창 내리신뒤 위치를 켜주시면 해결 될꺼라 보입니다..

채택된 답변
플라밍고
기타
제가 보기에도 위치가 꺼져있는걸로 보입니다.
알림창을 내려 위치를 확인해주세요.

8 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
위치가 꺼져있는거 아닌가요?
채택된 답변
기타
GPS 기능이 꺼져 있네요
채택된 답변
예원찡
기타
위치가 꺼져있거나 와이파이 신호가 잘 안잡히면 그럴 수 있습니다😊
채택된 답변
시노세혀기
기타
저도 알림창 내리신뒤 위치를 켜주시면 해결 될꺼라 보입니다..
채택된 답변
플라밍고
기타
제가 보기에도 위치가 꺼져있는걸로 보입니다.
알림창을 내려 위치를 확인해주세요.
Mysterious
기타
안그래도 위치 꺼져있눈지 확인했는데 위치가 켜져있어 올린거고 집 와이파이 재연결하니 다시 돌아왔네요 일시적인 네트워크 문제였나봐요 ㅎㅎ
시노세혀기
기타
네트워크 문제였군요! 해결되셔서 다행입니다.

스스로 오류를 해결하려는 모습 멋집니다;)👏👏👍
Mysterious
기타
우연히 글 올리다 네트워크가 좀 이상해서 거실 와이파이에서 재방 와이파이로 옮겼더니 되더라고요 ㅎㅎ