취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문자메시지 임시저장 하나만 되는거 짜증나죽겠네

82 보기
영업
옵션
기타
아니 잘 쓰는 기능을 왜 업댓으로 막아놨냐고
임시저장때문에 삼성폰 쓰는건데 
짜증나네 진짜
텍스트입력창에 임시저장 남아있는거 개불편

4 댓글
힘들면집에감
기타
임시저장 1개 밖에 안되서,,
예약보내기로 발송하고 관리하는 방법도 있습니다.
메세지담당_
Moderator
Moderator
옵션
기타

[메시지 담당]
안녕하세요 메시지 앱 담당자입니다.
먼저, 메시지 앱을 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 것과 같이 최신 메시지 앱에서는 임시 저장 메시지가 텍스트 입력창에 저장되게 변경되었습니다.
변경된 컨셉으로 인해 발생하는 불편함에 대해서는 관련 부서에서 재검토가 될 수 있도록 전달하도록 하겠습니다.

다시 한번 메시지 앱을 사용하는데 불편을 드려 죄송하다는 말씀드립니다.

감사합니다.

영업
기타
재검토좀 해주세요 영업하는 동료들 임시저장 메시지로 고객 정보 메모하는데
업댓이후로 엄청 불편합니다
이룸
기타
완전 공감합니다. 그냥 메모장보다 훨씬 효율적으로 쓸 수 있는 기능이거든요. 다시 임시저장 여러 개 할 수 있었으면 좋겠어요.