취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문자 메시지 입력창

256 보기
아가5
옵션
기타
문자 메시지 입력창이 사진에서 처럼 바뀌었는데 다시 예전처럼 설정 할 수 있는 방법  아시는분들은 가르쳐주세요 (+가 있는 메시지 입력창으로 바꾸고 싶어요)

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
참부버튼인가 뭔가가 자리를 이동해서 바뀐것같은데욤
아가5
기타
감사합니다~
근데 제가 할수 있는 건 다 해 봤는데 안되네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저렇게 바뀐거같아요
일해랏삼성
기타
그냥 저렇게 바뀐 것 같습니다.
기능 접근성이 크게 향상돼서 좋기는 하지만, 노트9인데도 좁은 느낌이 들어서 아쉽습니다.. ㅜㅜ
J1234567
기타
아이폰스럽게 변했더라구요 전 좋아용 ㅎㅎ
기타
UI가 변경된 것 같네요.. 바꾸는 설정은 아쉽게도 없는 것 같습니다~ 😅
포노思피엔
기타
이번 업데이트로 모든 기종의 UI가 다 저렇게 바뀐듯 합니다^^

메시지 입력창을 터치하면 길쭉해 지지만 이전같지 않고요^^

다시 나갔다 들어오면 원래대로 돌아 오더라구요^^
좀 이전보다 불편하긴 해요🤔
아가5
기타
답변 주신분들 모두 감사합니다 ^^
저는 업데이트가 최근에 된적이 없어서 업데이트 때문일 거라고 생각은 못 했어요
업데이트 때문이면 다시 설정을 바꿀순 없는거네요ㅠ
영업
기타
가면 갈수록 짜증나게 변경되네요
임시저장도 불편하고
이룸
기타
임시저장 부분 격하게 공감합니다.