취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뭐... 뭐지?

255 보기
lunar0720
옵션
기타
위클리 핫 토픽을 뒤늦게 보러간 칫솔은...

음?

으음???

위클리 핫 포스트에 제가 올라왔네요!
감사합니다!
그리고 저와같이 선정되신분 모두
축하드립니다!
(그래서 리뷰에 이어버드 담당님이 댓글을 남기셨구나...)

선정되었으니

글을

하나

올려야죠!

Coming soon!

13 댓글
lunar0720
기타
문제 될시 삭제하겠습니다.
진저브레드맨
기타
좀 늦게 올리시긴했어도 핫포스트에 선정되신것을 축하드립니다
lunar0720
기타
핫 토픽을 조금 늦게 봤네요ㅎㅎ
lunar0720
기타
감사합니다 ㅎㅎ
TAKOYAKI님도 축하드려요
Anonymous
해당 사항 없음
기타

자랑글인가요

lunar0720
기타
혹시나 문제될시 삭제하겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타

칫솔12님 죄송합니다

제가 괜히 이런부분에 상처를준것 같아 정말 죄송합니다

단지 선정되어 부러워 심술나... 저도모르게..

아무튼 저때문에 마음이 상하셨으면 정말 죄송합니다

삭제는 안하셔도 됩니다... 심술부려 죄송합니다

그리고 축하드립니다!!

lunar0720
기타
괜찮습니다ㅎㅎ
Note20g
기타
저도 핫 포스트에 처음 선정되었을때 아주 좋았답니다!!
축하드립니다~!!
lunar0720
기타
감사합니다. 좋은하루되세요ㅎㅎ
Rock23
기타
Wow!!🤩 칫솔12님!!^^♡
Weekly Hot Topic 에 선정되신 진심으로 축하드립니다~아자아자🥳👍💘
lunar0720
기타
감사합니다 ㅎㅎ
화화
기타
공지글에도 댓글은 달았지만, 다시한번 축하드립니다^^😀😀😀