취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미리 여쭤 봅니다..

106 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
혹시 엘지 제품 관련해서(광고아님) 글 올려도 되나요?
엘지 제품에 관해서 딱 하나만 물어봐도 될까요?
된다고 하시면 글 올리겠습니다.
안 될까요?..
너무 궁금해서...
이거 하나만 믿어주십쇼
전 폰 7개를 쓰는동안 엘지2개, 삼성 5개 썼습니다!
엘지가 소프트웨어도 별로고 삼성처럼 트윅앱도 없고
소프트웨어 업뎃도 안 해줘서 삼성으로 갈아탔습니다!
ㅎㅎ
13 댓글
기타
엘지 퀵헬프 커뮤니티 요즘 어떤가요
예전하고 똑같죠
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어...저도 잘 모르겠네요 1년이나 엘지 걸 안 써서(삼성폰 5개 쓴거 1년에 4번 바꾼거임)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아니요 타회사 제품 게시글 금지 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아,그런가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그럼 이거 하나만 물어봐도 될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
글은 올리지 않겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
업뎃 관련해서 엘지는 안드 10가나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이미 했나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
LG에서도 안드로이드10 진행 했으며 추후 안드로이드11 업데이트 진행 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.

무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.

또한 삼성 멤버스 커뮤니티는 개인 SNS가 아닙니다.

갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.

규정을 참고하여 즐거운 멤버스 이용해 주세요.

규정: https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648
이수K
기타
엘지 제품은 엘지가서 물어보는게 맞는거 같아요
파리바x트 빵집가서 뚜래x르 빵 물어보지 않잖아요? ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네...근데 약간 따지는 말투로?...ㅎㅎ
이수K
기타
따지는 글이었으면 "ㅎㅎ" 를 굳이 안넣을거예요~
오해없으셨으면 해요 ^^