취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미코란 사이트에 대한 설명

711 보기
Eastinny
옵션
기타

이번사태로 미코에 대해 많이들 들어보셨을텐데 미코란 사이트에 대한 진실을 알려드립니다.

- 시코 서버 망함
- 소수민족이 미코 생성
- 시코에서 재들 좃목질 한다고 손가락질함(이때까진 시코가 링거맞고서버가 돌아옴)
- 시코 결국 관리자 포기함
- 시코 폭동
- 시코 유저 대량 미코유입
- 일부네임드 커뮤로 계속 성장중
- 지문게이트 발생
- 기사뜨고 유튜브 나오니까 시코 뽕 맞아서 행벅

- 이때다 싶어 미코인들 멤버스에 대량 유입

- 미코에서 멤버스 까기 바쁨

결론은 미코는 걍 노답이니 믿고 거르세요 ㅎㅎㅎ

5 댓글
Rock23
기타
아!! 그런곳이였군요...
일베하고 비슷한 느낌이 팍팍 드는군요!!
Eastinny
기타

네, 평소에도 멤버스 사람들 까다가 꼭 이슈거리 하나 터지면 이때다 싶어 대량으로 우르르 몰려오고 미코 질이 높다아진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는 사이트죠. 앞으로 미코라 하면 믿고 거르세요

higalaxy
기타
미코가 머에요?
XLR8
기타
진짜 미코는 믿고 걸러야 겠습니다
Note20UltraWhite
기타
이 글 보고 처음 찾아들어가봤는데 딱히 멤버스 얘기 많이 없는데요... 까는글 있기는한데 그건 뭐 삼공스나 나무위키에서도 한번씩 지적하는 그런내용인데다 썩 많지도 않구요.
과하게 부정적인 반응을 보이면 그 자체만 지적하거나 신고로 처리하는게 맞지 않겠습니까?