취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

바나나(BANANA) 하트 200개 도달~~감사해요ㅠ

210 보기
바나나BANANA
옵션
기타
제가 얼마전에 하트 100개 감사하다는 글을 올린 것 같은데...이제 200개네요!

그래서 그런지 멤버스 가족 분들(?)이 너무 고맙고 미안ㅅ한 마음이 드네요!!

특히 Rock23님이 너무 감사해요♡
모두모두 화이팅 합시다요!!^^

22 댓글
채택된 답변
예원찡
기타
200개 축하드립니다 바나나님!!🍌
앞으로 열심 활동해서 2000개가 되기를 바랍니다^*^
바나나BANANA
기타
와...진짜 그랬으면 좋겠네요♡
채택된 답변
idrymoon
기타
바나나BANANA님! 좋아요 하트 200개 되신 것 축하드립니다. 👏👏👏🎉⚘ 앞으로 이제까지 보다 더욱 더 활발한 활동 기대하겠습니다.
바나나BANANA
기타
감사합니다^^
채택된 답변
해시테크
기타
200개를 돌파하셨으니 이제 300개를 돌파하실 차례입니다! 축하드려요!😁
바나나BANANA
기타
헉..300개는 무리..🤭
채택된 답변
Rock23
기타
와!!😱 바나나님!!^^♡
좋아요 200개 달성 진심으로 축하드립니다👍😃
앞으로도 활발한 멤버스 활동을 기대할게요~아자아자💘🥳
바나나BANANA
기타
감사해요~🤩🤩
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
바나나BANANA님 좋아요 200대 달성한걸 축하드립니다!
바나나BANANA
기타
정말 감사합니다~~
채택된 답변
Mysterious
기타
Congratulations~!🎊
앞으로 좋은 활동 기대할게요~
바나나BANANA
기타
감사해요♡
채택된 답변
두리둥둥
기타
와우 바나나님 좋아요 200개 축하드립니다^^
바나나BANANA
기타
너무 감사드려요ㅠ
채택된 답변
TAKOYAKI
기타
바나나님 200개 축하드립니당😀😀
앞으로도 열심히 활동해주세욧
저도 따라갑니다잉😁
바나나BANANA
기타
앗, 라이벌인가요..ㅋㅋ 감사해요♡
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다 바나나님🥳🥳🥳💘💘💘^^
바나나BANANA
기타
너무 감사합니다~🤪
채택된 답변
MS7500
기타
감사한 마음은 여기 맴버스에서 더 활발한 활동으로 갚으심 되겠네요~ 😃
화이링~~~
바나나BANANA
기타
큼. 네 알겠습니다~감사해요♡♡
채택된 답변
시노세혀기
기타
앞으로 계속 열심히 활동하시면 더더더 늘어나실꺼에요~😉
바나나BANANA
기타
감사합니다🤩🤩