취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

바이러스 문의

471 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
크룸에서 계속 바이러스 걸렸다고 계속 와요
무시하고 계속 지워도 시간 지나면 다시... 밑에 사진처럼....

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
천추비
기타
저정도면 초기화해야하는거아닌가여ㅠㄷㄷ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
정빈의story
기타
저 알림은 실제로 바이러스가 감염되서 알림이 오는 것이 아닙니다. 크롬 아이콘 꾹 누르기 → i (앱 정보) → 알림 → 사이트 목록에 있는 이상한 사이트의 알람을 비활성화해주세요 :)

채택된 답변
재량
기타
이상한 사이트에서 알림받기 허용을 누르신거 같네요.

채택된 답변
line
기타
채택된 답변
기타
설정 > 애플리케이션 > 크롬 선택
사용중지
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서 크롬 앱을 초기화 하신 후..
재부팅하시고 사용해보세요. 😊

채택된 답변
십오지는105G
기타
실제로 바이러스 걸린게 아니라
저거 누르면 바이러스 걸릴지도
사이트에서 보내는 사기알림입니다

채택된 답변
Note20g
기타
해당 알림은 사기성 알림입니다.
크롬 캐시 삭제를 한번 진행해보시기 바랍니다.

채택된 답변
airforceone
기타
저도 크룸업데이트한 후 바이러스 걸려서 서비스센터에서 AS했습니다.

채택된 답변
인간human
기타
이상한 사이트에서 알림설정 누르신거 같습니다 크롬 설정 - 알림 - www.verifysuper.com 꺼주세요

채택된 답변
line
기타
그러면 "www.samsung.com"도 꺼주세요
저도 꺼놨습니다 허헣Screenshot_20210614-075210_Settings.jpg

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
지우면 2초마다 다시 3개식 다시 나와요
채택된 답변
천추비
기타
저정도면 초기화해야하는거아닌가여ㅠㄷㄷ
채택된 답변
정빈의story
기타
저 알림은 실제로 바이러스가 감염되서 알림이 오는 것이 아닙니다. 크롬 아이콘 꾹 누르기 → i (앱 정보) → 알림 → 사이트 목록에 있는 이상한 사이트의 알람을 비활성화해주세요 :)
채택된 답변
재량
기타
이상한 사이트에서 알림받기 허용을 누르신거 같네요.
채택된 답변
line
기타
크롬 설정>알림>"www.verifysuper.com"꺼주세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이번엔 www.samsung.com에서 보네요
채택된 답변
line
기타
그러면 "www.samsung.com"도 꺼주세요
저도 꺼놨습니다 허헣Screenshot_20210614-075210_Settings.jpg
채택된 답변
기타
설정 > 애플리케이션 > 크롬 선택
사용중지
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서 크롬 앱을 초기화 하신 후..
재부팅하시고 사용해보세요. 😊
채택된 답변
십오지는105G
기타
실제로 바이러스 걸린게 아니라
저거 누르면 바이러스 걸릴지도
사이트에서 보내는 사기알림입니다
채택된 답변
Note20g
기타
해당 알림은 사기성 알림입니다.
크롬 캐시 삭제를 한번 진행해보시기 바랍니다.
채택된 답변
airforceone
기타
저도 크룸업데이트한 후 바이러스 걸려서 서비스센터에서 AS했습니다.
채택된 답변
인간human
기타
이상한 사이트에서 알림설정 누르신거 같습니다 크롬 설정 - 알림 - www.verifysuper.com 꺼주세요