취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

반가워요

101 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
글이 삭제 되어 다시 인사드립니다.
7 댓글
두리IT
기타
삼성 멤버스에 오신걸 환영합니다!
이곳은 삼성제품에 대한 뉴스,문의, 팁 등이 오가는 공간입니다 ^^

갤럭시 갤러리는 자신이 찍은 사진을, 펜업 갤러리는 그림을 올려주시면 됩니다.

그리고 활동 전에 규정을 확인하시어 불이익을 받지 않게 활동해 주세요.

활발한 활동 기대하겠습니다 :)

<커뮤니티 규정>
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648

다시한번 환영합니다 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
방문 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어서 오세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 맴버스에 가입을 환영합니다!삼성 맴버스는 삼성에 관련된 문의,또는 삼성 휴대폰으로 찍으신 사진을 올리시는 코너가 있습니다!삼성 폰에 관련된 문의는 커뮤니티 쪽에,삼성폰으로 찍으신 사진은 갤러리 쪽으로 올리시면 됩니다!갤러리에서는 광고,등 무엇을 홍보하는 영상이나 설문조사를 강력히 금지합니다.운영 정책 및 개시글 작성 안내도 참고하시기 바랍니다.
운영정책 및 개시글 작성 안내 링크:
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648
그리고 반말이나 친구처럼 대하는 행동은 멤버스의 규칙?에 어긋날수 있으니 주의하시기 바랍니다.
김인간
기타
게시물이 삭제되는 이유에는 여러가지가 있어요

1. AI가 잘못인식하여 스팸처리되었다
-> 운영자님께 문의하면 며칠내로 복구됩니다
메일 주소는 samsungmembers.ops@samsung.com입니다

2. 삼성멤버스와 관련없는 글
-> 신고를 받고 삭제되었을 수 있어요
이 부분은 공지사항에 있는 규정을 참고해주세요🙂

+환영합니다.좋은 활동 부탁드려요 :)
기타
환영합니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안녕하세요