취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

반말 하지 말라고했는데...다른방법 없나요?문의드려야하나요?

157 보기
숨만쉬는호찐빵
옵션
기타
반모금지 잖아요. 하지말라고도 해보고 신고도 해봤는데 계속하더라구요?
이거말고  또 다른방법은 없을까요?
안한다고 했으면서 하는건뭔데요?

날짜보세요 6월29일에 안하겠다고 하였습니다.
근데 7월1일에 계속반말쓰죠.그이후에도 계속 반말을 써서 캡처는 해두었는데 이거보면 제발 존댓써주세요  신고도했는데 계속이러길래
이거 문의해야하나요?
하지말라고도 했는데 이러면돼게 기분나빠요;;;
진짜 반말은 유@브에서 하시길바랍니다

-문제있으면 지우겠습니다 
16 댓글
Dinorex
기타
운영자님 이메일로 신고하세요~
Dinorex
기타
samsungmembers.ops@samsung.com 입니다
기타
감사합니다😭
기타
반말은 뭐다? 신고하시면 됩니다~😊
samsungmembers.ops@samsung.com
기타
감사합니다!
Note20g
기타
멤버스 규정이 어긋나는 경우 윗분들 처럼 이메일로 신고하는 경우도 있고 멤버스내에 신고 기능을 사용하셔도 됩니다.
주말로 접수된 신고는 평일에 처리됩니다~
기타
그렇군요!감사합니다
베리Bërrÿ
기타
반말두 피해가 끼치죠..
(저두 반말을 쓴적이 있지만...저두 주의하고 최대한 자제하겠습니당ㅎ)
기타
네^^
야간자율학습
기타
제발..이런 온라인 매체에서 타인에게
최대한 존중하고 한번더 생각하고 말했으면 하네요...
이것도 못하면 최소한 예의라도 지키는게 사람이 아닐까 싶습니다
기타
그러게요
He1i0s8K
기타
멤버스 사용자 연령 분포가 초등학생 연령부터 고령의 어르신들까지 계신데, 모두 최소한의 기본 예의는 지켜가며 활동했으면 합니다...
기타
맞아요
바나나BANANA
기타
진짜 죄송합니다..일이 이렇게 커질줄은 몰랐네요.
이제부터는 존댓말 쓰기로 하였습니다.

앞으로 주의하겠습니다.
삼성멤버스 유저분들께 사과드립니다
기타
괜찮아요 다시는 이런일이 없었음좋겠네요 바나나님도 만약 반말쓰시는분들을보면 신고하시길바랍니다^^
바나나BANANA
기타
예...