취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

배지를 아시나요?

581 보기
포노思피엔
옵션
기타

뱃지의 종류를 아시나요?
                 엉성하지만 예쁘게 봐 주세요 🎶

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
언팩뱃지와 위드인 그리고 팬파티 까지 받고싶어요 (욕심욕심)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
기타
대외행사를 참여하면 지급해주는 배지가 탐납니다😁😁

채택된 답변
두리둥둥
기타
배지! 궁금했었는데 감사하네요👍

채택된 답변
기타
친절한 안내 감사합니다~ 포노사피엔님~ 🤗

채택된 답변
기타
친절한 설명 감사드려요^^
저역시 솜브라님과 같은 포부를 가지고 있습니다.
언팩~!!
위드인~!!!
팬파티~!!!!!
까지요~~~😅😅😅

채택된 답변
하늘색고양이
기타
와 맨날 뱃지 보면서 뭐라하는거지...
이러고 있었는데 이제야 알았내요
감사합니다 ㅎㅎ

채택된 답변
심심한중딩
기타
오오...영어 고자라 몰랐는데 감사합니다!

채택된 답변
green
기타
열심히 노력하시는 포노思피님에게 응원의 박수를 보냅니다

채택된 답변
Rock23
기타
모든 뱃지가 너무나도 이쁘고 귀엽고 멋지네요 😂👍
유용한 정보 너무나도 감사합니다😃💘

26 댓글
채택된 답변
기타
언팩뱃지와 위드인 그리고 팬파티 까지 받고싶어요 (욕심욕심)
포노思피엔
기타
꼭 받으실 겁니다 솜브라님 👍👍🏼👍🏿
기타
욕심이 장난아니시군요 🤩
기타
목표로바꾸겠습니다🤔
기타
저도 팬파티에는 눈길이... 😏
Luminant
기타
솜브라님 꿈은 커야합니다ㅋㅋ목표 바꾸실 필요 없어요~~

앗...''로'' 였네요,..''를'' 로 봤었어요ㅋㅋ
채택된 답변
Luminant
기타
대외행사를 참여하면 지급해주는 배지가 탐납니다😁😁
포노思피엔
기타
받으실 날이 있으시겠죠 Luminant님 🤗
채택된 답변
두리둥둥
기타
배지! 궁금했었는데 감사하네요👍
포노思피엔
기타
도움이 되셨다니 다행입니다 두리둥둥님 🤗
두리둥둥
기타
알았으니 열심히 해 볼랍니다~
채택된 답변
기타
친절한 안내 감사합니다~ 포노사피엔님~ 🤗
포노思피엔
기타
근데 제가 아직 게시글 작성이 많이 서투릅니다^^

감사합니다 파란토끼님 🤗
기타
계속 작성하시다보면.. 스킬업 되실거라 믿습니다~ 🤗👍👍👍
포노思피엔
기타
노력중에 있습니다^^
채택된 답변
기타
친절한 설명 감사드려요^^
저역시 솜브라님과 같은 포부를 가지고 있습니다.
언팩~!!
위드인~!!!
팬파티~!!!!!
까지요~~~😅😅😅
포노思피엔
기타
모두 받으시면 저좀 보여주세요 그래야지 배지글 한번 더 올리게요 홍여사님 😅
기타
네~~♡♡
그러면 얼마나 좋을까요? ㅋ
채택된 답변
하늘색고양이
기타
와 맨날 뱃지 보면서 뭐라하는거지...
이러고 있었는데 이제야 알았내요
감사합니다 ㅎㅎ
포노思피엔
기타
도움이 되셨다니 감사합니다 🤗
채택된 답변
심심한중딩
기타
오오...영어 고자라 몰랐는데 감사합니다!
포노思피엔
기타
PC버전에 삽입 된 배지 알림글을 그대로 옮겼을 뿐입니다^^

도움되셨다니 감사합니다 😅
채택된 답변
green
기타
열심히 노력하시는 포노思피님에게 응원의 박수를 보냅니다
포노思피엔
기타
green님 감사합니다^^

더 열활하는 모습 보여드리겠습니다 🤗
채택된 답변
Rock23
기타
모든 뱃지가 너무나도 이쁘고 귀엽고 멋지네요 😂👍
유용한 정보 너무나도 감사합니다😃💘
포노思피엔
기타
네 Rock23님 그래서 뿌듯합니다^^