취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

배터리좀 봐주세요~

398 보기
두리둥둥
옵션
기타
열흘전 S10 5G 액정 교체하면서 배터리도 교체했는데 학습기간은 끝난것 같은데 제 사용패턴 분서좀 부탁드립니다~~

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
굿락은 어떤 앱인가요? 😅

5G 우선모드로 계속 사용하신거죠? 😊
배터리 그래프의 모양 문제없으시고.. 안드로이드 시스템의 비중은 잘려서 안보이는 관계로 패스! 😅😅

멤버스 활동도 열심히 하시고..
MBC라디오도 열심히 들으시고..
오락 OK캐쉬백 게임도 열심히 하시고..

감안하면.. 특별히 문제는 없어보이시네요~ 😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
굿락 앱은 궁금해서 질문드려봤구요~ 😊

1. 지난번에 카카오톡에 단톡방이 좀 있다고 하셨죠?
2. 페이스북도 깔아두신 것만으로도.. 배터리 소모가 있는 편입니다. 😊
3. 삼성헬스와 함께 열심히 운동하시는 것도 GPS가 계속 사용되기 때문에 배터리 소모가 있습니다.
4. 블루투스 이어폰으로 MBC 라디오를 들으셨다면.. 추가적인 배터리 소모가 있습니다.

감안하면.. LTE 우선모드라도.. 문제 없는 것 같습니다. 🤗

※ 구글 포토는 사용하지 않으시면.. 사용중지 하는게 좋을 것 같습니다~ 😊

채택된 답변
시노세혀기
기타
10시간 사용이면 양호한 것 같은데요??

채택된 답변
MS7500
기타
역시 활동 많이 하시는 둥둥님 앱중에선 삼성 맴버스 앱 사용시간이 단연 Top이네요? ㅎ
배터리 관리에 도움이 되셨나요? 😃😄😁

11 댓글
채택된 답변
기타
굿락은 어떤 앱인가요? 😅

5G 우선모드로 계속 사용하신거죠? 😊
배터리 그래프의 모양 문제없으시고.. 안드로이드 시스템의 비중은 잘려서 안보이는 관계로 패스! 😅😅

멤버스 활동도 열심히 하시고..
MBC라디오도 열심히 들으시고..
오락 OK캐쉬백 게임도 열심히 하시고..

감안하면.. 특별히 문제는 없어보이시네요~ 😊
두리둥둥
기타
종원님 LTE우선모드이고 굿락은 PLAY 스토어에 있어서 깔아봤는데 문제있는 건가요~
채택된 답변
기타
굿락 앱은 궁금해서 질문드려봤구요~ 😊

1. 지난번에 카카오톡에 단톡방이 좀 있다고 하셨죠?
2. 페이스북도 깔아두신 것만으로도.. 배터리 소모가 있는 편입니다. 😊
3. 삼성헬스와 함께 열심히 운동하시는 것도 GPS가 계속 사용되기 때문에 배터리 소모가 있습니다.
4. 블루투스 이어폰으로 MBC 라디오를 들으셨다면.. 추가적인 배터리 소모가 있습니다.

감안하면.. LTE 우선모드라도.. 문제 없는 것 같습니다. 🤗

※ 구글 포토는 사용하지 않으시면.. 사용중지 하는게 좋을 것 같습니다~ 😊
두리둥둥
기타
아 그렇군요 분석 감사드립니다👍👍
채택된 답변
시노세혀기
기타
10시간 사용이면 양호한 것 같은데요??
두리둥둥
기타
감사합니다 시노세혀기님🙏🙏
조금더 사용시간을 늘리려면 필요없는 앱을 지워야겠어요😅😅
시노세혀기
기타
설치되어 있는건 사용하시는 앱일텐데ㅎㅎ 그 중 필요없는 앱 찾기가 쉽지않죠...ㅎㅎ😅
채택된 답변
MS7500
기타
역시 활동 많이 하시는 둥둥님 앱중에선 삼성 맴버스 앱 사용시간이 단연 Top이네요? ㅎ
배터리 관리에 도움이 되셨나요? 😃😄😁
두리둥둥
기타
네 PrinceEyes님 정상이라니 도움이 많이 되네요😄😄😄
3579EVA
기타
안녕하세용~^^
3579EVA
기타
이 앱을 모두 많이 사용하시나봐요~
두리둥둥님도 구러네유ㅠㅠ