취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리팩 EB-U3300 고장증상

2606 보기
s20202020
옵션
기타
S20사면서 쿠폰으로 구매한 제품인데 다채워놓고 쓰려고 꽂으니 충전표시뜨자마자 꺼지고 그뒤로 먹통입니다. 충전기에 따로 꽂아봐도 무선충전 led만 반짝거리고 무선충전은 되는데 배터리게이지는 아무런 반응이 없습니다. 혹시 동일증상이나 비슷한 증상가지신분 계신가요??
4 댓글
삼성갤럭시taba
기타
저도그러다 1시간정도 지나자 다시 돌아왔어요
삼성갤럭시taba
기타
저는 삼성 갤럭시 탭 이에요
재량
기타
버튼을 7.5초 이상 꾹 눌러서 초기화 해보세요.
Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요? s20202020 님, 

우선 사용 중 불편함을 드려 죄송합니다. 

말씀하신 것처럼 정상적인 충전 동작을 하지 않는 현상이 반복 시엔, 

버튼을 7초 이상 길게 눌러 제품을 다시 시작해보시길 바랍니다. 

불편한 증상이 계속 반복 될 시, 가지고 계신 제품의 문제 일 수도 있으니 A/S 센터 방문하셔서 점검 받아보시길 권해드립니다.

감사합니다.