취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈가격 문의

444 보기
옵션
기타
작년에 노트10 플러스 사전예약 구매 완료 후 버즈할인쿠폰 썼다가 취소되었는데 조만간 다시 구입할려고 합니다.그런데 현재 온라인스토어쪽과 디지털프라자쪽은 버즈 가격차이가 있는지 궁금합니다.
그리고 이시기쯤 버즈가 인하되지 않았는지 궁금합니다.
혹시 버즈 담당자님 계신지요?
13 댓글
Rock23
기타
죄송한데 제가 버즈 담당자는 아니지만 현재
삼성 디지털 프라자 공식 홈페이지에서와 매장에서는 요렇게 이 가격에 판매되고 있습니다!!
(아마 버즈 담당자님은 오늘 일요일이라서
휴무가 아닐까 싶네요...)
기타
버즈도 가격인하 안할까요?
assist
기타
버즈 담당자는 버즈를 뿌려라!
기타
👏👏👏👏👏👏
쥐니
기타

삼성 디지털 프라자 같은 경우 정가로 판매하는데 만약 버즈를 조금 싸게 구매하고 싶으시다면 차라리 온라인에서 구매하시는게 더 좋으실꺼 같아요.

그리고 이건 느낌이지만 갤럭시s11? s20?에도 최 고사양 모델을 사전예약하면 버즈나 버즈 플러스를 사은품으로 줄꺼 같은데 당장 급하지 않다면 조금 존버하셨다가 이때 싸게 사는건 어떠세요? 

기타
좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
TAKOYAKI
기타
버즈 정가는(디지털 플라자의 경우) 159,500원 입니다
기타
감사합니다ㅎㅎ
기타
현재 삼페쇼핑에서.. 요런 이벤트를 진행하고 있네요~ ^^
기타
ㅋㅋ 역시 이걸로 해야되겠죠?ㅋㅋ
kty8729
기타
지금 버즈+가 나온다는 말이 있어서 좀만 더 존버하시는게 좋을듯해요.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

부르셔서 달려오긴 했습니다만...

담당은 기술적인 부분에 대하여는 초큼 아는 편에 속하기는 하나

판매와 관련하여는 정보를 전혀 접하지는 못하는 곳에 있어서

궁금하신 사항을 직접적으로 해결해 드릴만 하지 않네요.~

영업 담당 분들도 이곳에 계신지 까지는 잘 모르겠네요.

달려 왔는데 도움도 못 드리고 물러 납니다.

꾸벅~~~

기타
와우 버즈담당자님 감사합니다^^