취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 마이크가 오른쪽에만 있나요??

674 보기
옵션
기타
어제 친구(a)랑 버즈 하나씩 나눠끼고 다른 친구(b)랑 통화를 했는데
b가 한 명 목소리만 들린다고 하더라구요

뭔가 했더니 오른쪽 유닛을 끼고있는 사람 목소리만 들리는 듯 했습니다

양쪽에 마이크 여러개 달린 걸로 아는데 고장이 난 걸까요??아님 혹시 다른 해결방법이 있나요
2 댓글
Android-X
기타
양쪽에 마이크 있는거 맞습니다
귀에 맞게 착용했음에도 불구하고 마이크가 안돼면 서비스센터 가시는것을 추천드립니다
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 오디오담당입니다.

버즈 제품을 사용해주셔서 감사합니다.

양쪽 버즈 모두에 마이크가 있고, 좌우 버즈 중 하나만 착용하여 통화할 경우 착용한 버즈의 마이크를 사용합니다. 다만 좌우 모두 착용 시 상대방 목소리는 양쪽으로 들리게 되지만, 송화 기능 (내 목소리 전달)은 두개 중 하나의 버즈를 사용합니다.

왼쪽 버즈만 착용하고 통화했을 때 목소리 전달이 되지 않는다면 불편하시겠지만 가까운 서비스 센터 방문하셔서 점검 받으시길 부탁드립니다.

감사합니다.