취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 착용시 귀 아픔

2935 보기
네팔의수도
옵션
기타
버즈라이브 착용 하고 시간이 좀 지나면 귓바퀴 부분이 너무 얼얼하게 아픈데 혹시 다른분도 그렇나요?
17 댓글
JUSTKOREAN
기타
그건 귀와 버즈 라이브의 크기나 모양이
잘 안 맞아서 그런 걸 거예요.
네팔의수도
기타
착용 하라는대로 했는데 ㅠㅠ 방법을 계속 바꿔보면 괜찮을까요
기타
사람 귀 마디 차이가 있는데 저도 착용 후 시간이 지나면 왼쪽이 쫌 아픕니다 ㅜ
네팔의수도
기타
저는 오른쪽이 유독 그러네요. 5분 끼면 아파요 ㅜㅠ
강화유으리
기타
저도 처음 착용 할 때는 조금만 착용해도 좀 아팠는데 지금은 적응이 되었는지 하나도 안 아프네요. 조금만 더 착용해보시고 그래도 아프시다면 다른 방법을 찾아 봐야할 것 같습니다ㅠㅠ
네팔의수도
기타
ㅠㅠㅠ 저도 적응 됐으면 좋겠네요.. 편하고 예쁜데 😢
기타
저는 괜찮아요.. 어쩌면 네팔의수도님의 귀모양에 버즈라이브가 맞지 않는 것일지도 모르겠네요.. 😥
네팔의수도
기타
저도 이 생각이 들긴 하는데.... 좀 더 이리저리 껴보거나 해봐야할 것 같네요... 적응 되길 기다리던가 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 센터에서 체험해 봤는데 별로였어요
네팔의수도
기타
체험하는 곳도 있나보네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 체험한 곳은 목업이었습니다
권장설정
기타
저는 마스크 쓰기전에는 괜찮았는데 마스크만 쓰면 아려요
네팔의수도
기타
마스크가 문제군요
안다미로
기타
커널형 이어폰착용에 큰 문제가 없으신 분들은 괜찮을듯한데....저도 귀에 걸치는 클립형이나 덮는 유형 아닌 이어폰은 착용후 시간이 지나면 귓바퀴쪽에 통증이 생기곤해서 버즈같은건 아예 엄두도 못내고 있어요..
네팔의수도
기타
커널형 이어폰이 고무로 되어있는거면 저는 커널형이어폰은 편하게 사용합니다. 아이폰 이어폰이라고 고무 없는 이어폰은 불편해서 안쓰는편인데 버즈는 커널형이어폰과는 좀 반대되나봐요
안다미로
기타
전 고무로 되어있어도 몇시간이 지나면 약간 통증이 와요. 부디 좋은 방법이 있었으면 하네요
. 착용한 사람들보면 이쁘긴 하던데
네팔의수도
기타
글게요 진짜 예쁘고 좋은데 ㅎㅎ 방법 찾겠죠!