취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈를 위해 구입한...삼성 무선충전기 EP-P1100 개봉기

689 보기
Luminant
옵션
기타

작년에 삼성전자에서 새로 출시한
삼성 무선충전기 EP-P1100....
가격도 판매가 21000원이라는 저렴한 가격에
출시되었습니다.

EP-P1100을 구입한 이유는 바로 Galaxy Buds인데요~
버즈는 이때까지 유선으로만 충전을 하여 좀더
편하게 충전을 해보고자 가격이 나름 저렴한
EB-P1100을 구입하게 되었습니다.

제품 개봉기

EP-P1100은 하얀색의 겉포장으로 이루어져
있습니다.
포장만보아도 생각보다 간단하게 구성되어있다는것을 바로 느낄수 있었습니다.

제품의 포장 후면에는 호환되는 기종과 S/N,
기기의 정보등이 간단하게 적혀있습니다.

참고로 EP-P1100 모델은 워치 충전이 불가합니다.

포장 박스를 열어보게되면 역시나 생각 했던대로 간단합니다.

무선 충전패드 하나와 보이지는 않지만 아래쪽에
간단 사용설명서하나만 있습니다.

구성품

가격이 나름 저렴한만큼 충전기가 
미포함되어있으니 사용전에는 삼성전자
정품 충전기를 준비하여주세요^^

제품을 살펴보았습니다.

윗면에는 충전을 할수있는 안착면이 있고,
뒷면에는 제품관련 정보가 스티커에 적혀 부착되있고,미끄럼방지 고무가 적용되어 있습니다.

또...제품 정면에는 상태 표시등
후면에는 충전 커넥터 연결잭이 자리잡고
있는것을 보실수있어요,!

크기는 손바닥 정도의 크기라고 보시면 
됩니다.

사진상으로는 커보일수도 있으나 실제로 받아보시면 생각보다 작습니다^^

제품을 사용하기전 반드시 읽어보는
간단 사용설명서는 제품 각 부분의 이름,주의사항,사용 방법 등등이 적혀 있습니다.

버즈와 휴대폰은 충전이 잘됩니다만...
위에서 언급했다싶히 워치 충전은 안됩니다.

워치는 P1100모델로 충전이 불가하니 
워치 구입시 같이 제공되는 충전독을 이용하시거나 워치 충전도 지원되는 무선충전기를 사용하셔야 할듯 합니다.

총평 및 마치며...

삼성전자에서 제조를 하였는데도 이가격이면
나름 저렴한 가격에 가성비인듯합니다.

가볍기도하며,작은 사이즈이기에 휴대성도 정말 좋아보입니다.

혹시...워치 말고 휴대폰이나 버즈를 충전시킬 목적으로 무선충전기를 고민하신다면 EB-P1100 모델을 추천드리고 싶습니다^^

감사합니다:)
11 댓글
채택된 답변
기타
저희집에 무충 만 5개인데 으읍... 잘사셧어요 ㅎㅎㅎ 하나쯤있으면 얼마나편한데요
Luminant
기타
제품 설계때부터 워치는 미지원 계획을 세우고 제품을 설계했는지..워치 충전 미지원이 조금 아쉽네요ㅠㅜ

그래도 나름 편할것 같아요ㅋㅋ
S20PU
기타
괜찮습니다 제집엔 무충만 10개 에요 ㅎㅎ,;
채택된 답변
기타
주소 불러드릴까요? ㅋㅋ
채택된 답변
기타
자, 이제 다시 박싱해서 저한테 보내시면 됩니다 😂
Luminant
기타
ㅋㅋ주소가 어떻게 되시나요?ㅋㅋㅋ
채택된 답변
기타
알아맞춰보세요~ ㅋㅋㅋ
alsgh529
기타
제가 압니다!
삼성 멤버스 galaxy3813 동네 도료명주소 381-3
기타
ga시 la구 xy동 38-1 3호입니다 🤭
채택된 답변
기타
저는 p3100 사용하는데...제꺼랑 디자인이 거의 똑같네요^^
제껀 휴대폰,워치, 버즈 세가지 다 충전가능합니다. 가격이 4만원대인데..

루미님이 구입하신 충전기가 가격면에서 훨씬 좋네요^^
탐납니다😍😍😍

정성어린 후기~~~👍👍👍감사합니다^^
Luminant
기타
디자인은 정말 비슷하네요~ㅎㅎ
워치충전도 된다면 정말 가성비인데 가격이 저렴하니 요정도에서 만족해야겠어요^^

P3100모델도 깔끔한게 괜찮입니다ㅎㅎ!