취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 팔고 에어팟2로 넘어갑니다..ㅠ

255 보기
S21바이올렛
옵션
기타
거의 3달 쓴거 같은데 귀에 착용해도 덜 밀착된거 같고 한 느낌도 있고 최근 외이도염 이슈도 있어서...

불안한 마음에 넘어갑니다ㅠㅠ 끝까지 쓰시는분들 외이도염 이슈 잘 해결되시길 바랍니다
6 댓글
Dinorex
기타
ㅠㅠ 아무래도 문제 없으신분들도 쓰시면서 걱정되시겠네요..
S21바이올렛
기타
구러니까요 불안해서 이어폰 끼고 다닐수 있나 싶어요...
렉츠
기타
버즈, 버즈+ 둘다 보유중인데 괜찮아서 프로로 옮겨 갈까 하다가 외이도염 이슈보고 버즈+에 정착하려구요ㅠㅠㅠ
S21바이올렛
기타
불안하다보니까...저도 병원비 들이고 시끄럽게 사느니 그냥 넘어갑니다ㅠㅠ
렉츠
기타
프로 실물로는 못봤지만, 프로 이어팁 말고 다른 팁만 바꿔서 껴보시지ㅠㅠㅠ 버즈, 버즈+는 서로 껴도 괜찮았거든요!
하쿠이
기타
전 프로랑 A사 프로 둘다 문제가 있어도 아직 이상을 못봤지만 자제해야겠네요. 제 버즈가 녹슬어서 안쓰는데...