취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브로 이어폰 바꿨습니다!

289 보기
노란공작
옵션
기타

귀가 너무 아프네요 ㅠㅠ
디지털 프라자가서 뭐 받으라고 하던데 그게 뭐죠?
18 댓글
Luminant
기타
이어팁일거예요!ㅎㅎ
노란공작
기타
아..
감사합니다.
jaehyuckchoi
기타

버즈 라이브 구매 축하드립니다~👏👏 디지털프라자 가셔서 실리콘 이어팁 받으세요~😊(미리 전화해보신 후 방문하셔요)

노란공작
기타
네!
좋은정보 감사합니다 🙏
qtspookie
기타
어제 디프 물어보니 서비스센터, 디프 같이 하는데에서 갤럭시 컨설턴트에게서 수령가능하데요. 재고는 미리 알아보고 가래요 ㅠㅠ
저두 귀 아랫편이 좀 아프더라구요
노란공작
기타
갤럭시 컨설턴트가 뭔가요..?
qtspookie
기타
노란공작
기타
아...
감사합니다!
Dinorex
기타
축하드려요~~
디프에 미리 전화해보시고 이어팁 받으세요😊
노란공작
기타
네 알겠습니다!
기타
노란공작 님~
축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
노란공작
기타
감사합니다!
snew
기타
삼성에서 제시한 정착용법이 있긴한데 그냥 개개인마다 편한방식으로 착용하는게 제일 좋은것 같아요 귀가 큰편인 저도 2시간정도 차고있으면 오픈형인데도 귀가 아프더군요...
노란공작
기타
저도 너무 아프더라고요...
기타
이어팁 받으시거나 온라인쇼핑몰에서 구입가능해요 http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1863883333
노란공작
기타
감사합니다.
기타
저도 여기서 구입했어요
기타
이렇게 온라인 쇼핑몰에서 주문해서 받았어요