취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 vs 에어팟 프로

274 보기
시그널Re
옵션
기타
기존에 버즈를 쓰고 있었는데 아이패드에 연결하면 음질 설정이 안되서 귀가 아파서 새로 사려는데 둘중에 고민하고 있습니다 음질과 노캔 둘다 보면 어떤게 더 나을까요? 갤럭시,아이패드 둘다 연결해서 쓸려고 합니다
5 댓글
드래캄
기타
작성자님 상황이시면 에어팟프로가 맞을것 같습니다. 애플기기가 있으니 안드기기이서 에어팟 세부 설정하는것도 문제없을테니..
다만 이어폰류는 일렉트로마트나 프리스비같은데 가셔서 둘다 실착용은 해보시고 구입을 권장드립니다.
음질은 사실 좀 비교가 그렇지만 노캔은 에어팟프로가 압도적입니다.
재량
기타
음질과 노캔이 중요하고 가격 상관없고 갤럭시와 아이패드 둘다 쓰면 무조건 에어팟 프로입니다...
기타
노캔 기능을 중시한다면 프로가 나을 듯 하네요.
IT가너무좋아
기타
에어팟 프로용
II한탕II
기타
세미 오픈형과 커널형 호불호가 나뉘는데 꼭 착용해보시고 선택하세요.
남에 이야기보다 본인에 취향 이 가장 중요한 제품입니다.🤔🤔🤔