취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 케이스 너무 귀여운게 많네요!

121 보기
Yunacan
옵션
기타
다른 유저분들이 계속 귀여운 버즈 케이스를 자랑하셔서 얼마전 봤던 아주 귀여운 궁디팡팡 라이언이 눈에 아른거리기에 검색을 좀 해봤습니다. ( 마이 버즈는 아직 배송 출발할 생각도 안 하는데 말입니다.. 🤣)

궁디팡팡 라이언은 찾아냈는데....
블랙 라이언을 하나 스카이라이언을 하나 고민하다가...

계속 스크롤하다 발견한 디즈니 시리즈! 
아니, 왜 이렇게 큐~트한 케이스가 많단말입니까! 😍🤩
구피도 귀엽고... 🙊

어떡하나... 글래시스 버즈케이스에 눈이 가버렸습니다! 
( 나는 안경잡이니까~ 🤓)

안경잡이 미니가 땡기는데 핑크는 마이 칼라가 아니라서 미키를 해야하나... 🤔

빼꼼 미키도 넘넘 귀엽네요! 
어쩌나.. 세 개를 다 살 순 없고...
결정 장애 시작되었습니다... 😆🙉

여러분은 어떤게 제일 나은 것 같으세요? 
너무 구매버튼 눌러보고 싶어지지 않으세요? ☺
21 댓글
Mysterious
기타
전 개인적으로 디즈니 뺘꼼 버즈케이스의 도날드가 마음에 드네요^^
(라고 말하지만 사실 전 다 갖고 싶습니다🤑🤑🤑)
Yunacan
기타
그죠? 저도 여기서 5개 이상은 가지고 싶어서 손이 근질거립니다. ㅋㅋ
Mysterious
기타
제가보기엔 저거 5개사면 버즈 값인데...🙄
Yunacan
기타
카하하하, 에비~ 하면서 한 번만 누르게 손목을 붙들고 있겠습니다. 🤣
Note20g
기타
이래서 버즈 하는겁니다~ 케이스도 이뻐서 구매 욕이...!!
Mysterious
기타
아직도 케이스 없는 전...크흠...
Yunacan
기타
미치겠습니다, 너무 귀여워서! ㅎㅎ 이거이거 소장각인데요! 아웅, 버즈 케이스 1호를 뭐로 해야할지~. 🤣
북청물장수
기타
저는 왜 하나같이 케이스가 별로일까요ㅋ
Yunacan
기타
갬성이 더 멋진 걸 추구하시나봅니다. 😂
Rock23
기타
우와!!😃 진짜 디즈니와 카카오 모두다 귀엽고 예쁘고 앙증맞고 깜찍하네요!!👍😃
음...전 그래도 저 라이언과 어피치가 진~짜 귀엽고 깜찍하네요💘🥳
Yunacan
기타
역시 궁디팡팡 라이언이겠죠? 블랙이냐 스카이냐로 고심하겠습니다 ㅎㅎ
Rock23
기타
전 블랙이 딱!! 제스타일이네요...👍💘
Yunacan
기타
저도 스카이도 귀엽긴한데 현재로선 왠지 블랙으로 갈 것 같은 느낌이... ㅎㅎ
포노思피엔
기타
스카이 라이언 VS 구피 VS 미키 VS 도날드= 스카이 라이언 VS 도날드= ? 이상입니다^^
Yunacan
기타
도날드를 좋아하시는군요! ㅎㅎ 도날드는 뭔가 얌체 같았던 기억이... ㅋㅋ
포노思피엔
기타
아 그런가요 이미지만 보다보니 미처(도날드가 좋은 취향은 아닙니다만)
Yunacan
기타
취향은 아니셨군요! ☺ 이미지는 구피도 귀여워요~ 😉
플라밍고
기타
일단 저는 블랙 라이언 VS 스카이 라이언은 스카이 라이언이
낫다고 봅니다 ㅎㅎ 제 취향으로는 라이언은 검은색보다는
하늘색에서 더 잘 어울리는 것 같아요~
Yunacan
기타
사실 하늘색이 예쁜데 말입죠... 🤔 때가 금방 탈 것 같아서리... ㅠㅠ 제 생애에는 실용주의에 이길 장사가 없습니다 ㅋㅋ
저택
기타
저는 저거 카카오쓰려다가 나중에 저 인형만 똑 떨어질것 같아서 그냥 무난한 블랙을 쓰지요
Yunacan
기타
하긴 쓰다보면 똑 떨어질 수도 있을 것 같네요 ㅎㅎ 게다가 남성분들은 주머니에 넣으면 볼록해질 것도 같고. 🤣