취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로도 쇳소리나네요

800 보기
Lemontea
옵션
기타
어제 주변소리 듣기기능 켰을 때 왼쪽만 노이즈 들린다고 했었는데 손으로 귀를 딱 감싸니깐 쇳소리가 강하게 들리네요  불량 맞는거겠죠?
3 댓글
질문이요--
기타
서비스센터 가보셔야 압니다ㅠ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요? Hearable 담당입니다.

이어버드 주변소리를 켠 상태에서 외부 마이크를 가려지게 되거나 크래들에 수납시 크래들 단자에 제대로 안착이 안되었을 경우 하울링에 대한 삐~ 소리가 발생할 수가 있습니다 또한 크래들 배터리가 방전되어 있을 경우에도 문제가 발생할 수가 있습니다

따라서 가능하면 주변소리 모드 사용 시 외부 마이크가 가려 지지 않도록 하여 주시고 크래들에 수납 진행 시에도 제대로 안착될 수 있도록 하고 크래들은 방전 상태가 되지 않도록 부탁드립니다

아울러 주변소리듣기 사용에 큰 문제가 없으시다면 한두 단계 낮춰 사용해주시기를 권장 드립니다

레벨2 정도 사용을 권장 드립니다

감사합니다

Lemontea
기타
그럼 쇳소리 나는건 접어두고 주변소리 듣기기능을 켰을 때 왼쪽에서만 노이즈소리가 들립니다 토요일에 택배온걸 확인하고 교환신청 넣으려했었는데 박스를 그냥 버리는 바람에 교환신청을 못했는데 서비스센터가서 확인하고 불량판정나면 교환 해주나요?