취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 360 오디오

652 보기
오염택
옵션
기타

진짜 one ui 3.1 360 오디오 기대했는데 선넘네요;
이건 좀 아니다고 봅니다.
같은 기기를 샀는데 플래그쉽 사용하는 사람만 사용가능하고 엔트리 모델은 불가능하고...실망이 큽니다
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
급나누기 입니다 s10 5g인데 저도 당연히 개체지우기 들어가는 줄 알았는데 안 들어갔네요 ㅋㅋ 에휴..
오염택
기타
S10 5G도 없나요? 20시리즈만 넣어주는 것 같네요. 360 오디오도 없나요?
배꼽이
기타
360 오디오는 있습니다
리노IT
기타
S10기본유저도 없습니다..
두리IT
기타
s105g 도 안됬나봐요 ...
McDonnell
기타
s105g는 360 오디오 있습니다.ㅎㅎ
두리IT
기타
그렇군요! 정보 감사합니다
galaxy1
기타
이건좀;
gulish
기타
one ui 2.1 일때도 비슷한일이 있었고하더군요... 솔직히 제품으로 급나누기 좀 너무하긴하죠...
S21플러스사용인
기타
티어구분의 대명사죠
평범한고딩
기타
이러면 동생한테 qcy 사줬지...왜 급나누기 하냐고요...
오염택
기타
같은 버즈 프로, 같은 돈 주고 샀는데 이정도로 급나누는건 아니라고 봅니다..
같은 돈 다른 대우..진짜 이건 실망입니다.
Note20UltraWhite
기타
3회 업데이트가 마냥 좋기만 할 수 없는 이유죠...
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

One UI 3.1부터 버즈 프로의 360 오디오 기능이 신규 탑재되었으나, 실제 지원 여부는 모델별로 차이가 있을 수 있음을 양해 부탁드립니다.

현재 A51 모델은 360 오디오를 지원하지 않사오며, 추후 검토해 보도록 하겠습니다.

고객님 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

오염택
기타
진짜 너무합니다...
스마트폰도 아닌 웨어러블에서 그것도 같은 기기인데 어떤 사람은 누릴 수 있고 어떤 사람은 누리지 못하고 이게 맞습니까?
같은 돈 주고 똑같은 제품 샀는데 이걸로 통수를 때리시다니..
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Galaxy Buds Pro 탑재 360 오디오 지원을 위해서는 HW 사양 제약(가속도 센서)이 존재합니다.
A 시리즈에 대해서도 360 오디오 기능을 확산 적용하기 위해 개발팀 내부 확인 중이며 추후 SW 업데이트를 통한 기능 지원을 긍정적으로 검토하고 있습니다.
일부 모델의 경우 360 오디오 기능 탑재가 불가할 수도 있는 점 참고 부탁드립니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
감사합니다.