취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 대신..

196 보기
산거북이
옵션
기타
버즈 플러스가.. 노이즈 캔슬링 기능이 지원되지 않을 확률이 높다고 하네요.... 

에어팟프로(죽어도 안씀) 소니( 죽으면 씀) 
빼곤... 노이즈 캔슬링 되는 이어폰 추천좀 부탁드려요
아마존은 제외하고요..... 아마존 버즈는 100% 노이즈 캔슬링은 아니라고 하더군요
10 댓글
re
기타
에어팟 프로, WF-1000XM3 아니면 제대로 노캔 되는건 찾기 힘들어요
산거북이
기타
역시.. 그래도 갤럭시 믿어보죠.. 일단 존버를 타야겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노이즈캔슬링은 브**업체 블투 이어폰 2019년 모델 부터는 쓰이는데 버즈가안쓰인다니 의외네여
DreiStreifen
기타
이번 버즈 플러스는 왠지 옆그레이드 느낌이...
산거북이
기타
ㅠㅠ 그러게 일단 시기상조겠지요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
역시 기다려보시는 게 좋겠지요.
둘은 현재 완전무선이어폰계의 최고봉입니다.    
산거북이
기타
그러죠.... 그치만 일본기업의 제품은 절대 쓰고 싶지 않습니다.....
뒤치다꺼리
기타
와이러리스는 잘 모르겠고 유선으로는 삼성의 EO-IC500(휴대폰 C타입 연결하면 노캔용 배터리 빨아먹는거)
추천드려요.
별도 껌통도 없고 노캔도 잘되며 가성비가 뛰어납니다.
Bizet
기타
무선모델만 찾으시는건가요? 유선이라면 선택지는 많은데.. 무선은 말씀하신 두가지정도가 가장 좋긴 합니다ㅠ 옆그레이드가 예상되서 슬프네요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
올해 보스에서 노이즈 캔슬링이 되는 코드리스 이어폰을 발매할 예정이니 그걸 기다려보세요