취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 불량

147 보기
mishara
옵션
기타
이거 언제 생산된게 불량이있다해가지고
센터에서 수리받았는데 그 후 며칠안가서 또 이러거든요 ㅠㅠ 이거 다시 무상수리 못받나요? 수리받은지는 꽤 지났고 귀찮아서 다시 안갔거든요..ㅠ 버즈 오른쪽만 충전해도 금방 방전돼요...

9 댓글
HUCP
기타
저는 저번주에 서비스센터 가서 동일 증상으로 소프트웨어 업데이트 받았는데 여전히 증상이 해결되지 않았습니다. 버즈 플러스 자체 문제인 것 같습니다.
mishara
기타
이거 뭐 자체를 교환해줘야하는거아닌가요;;;
엽도르
기타
저도 업데이트 된 후 증상 보여서 어제 소프트 업데이트 했는데 같은 증상 계속 나타나네요.
mishara
기타
이거 뭐 방법없나요? 진짜 짜증...
엽도르
기타
오늘 다시 방문 해보고 이야기 드릴께요. 1년 지났지만 이거 명백한 오류라 교환 받을려구요.
mishara
기타
네 ㅠㅠ 저도 다시 가보든 전화를 해보든 해야겠네요
....
엽도르
기타
결론은 자기네 오류는 인정안하고 a/s기간 지나서 소비자한테 넘기네요.ㅜㅜ비용도 6만원이나 부르면서요.현재 인터넷이 새제품이 8만원대인데 한쪽을 6만원이나 받고 너무 화나네요. 1년 조금 넘게 쓰고 돈만 버렸네요.
mishara
기타
진짜 그냥 as받고 살짝 이상하다 싶었눈데 바로 갈걸그랬네요 ....ㅠㅜㅜ
소맥
기타
저도임돠!
서비스센터 가랍니다.
서비스센터에서는 로그보내랍니다.
그래서 버즈프로 않습니다.