취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ or 에어팟2

134 보기
IT가너무좋아
옵션
기타
너무 고민입니다.. 
추천좀 부탁드립니다
20 댓글
아침식사
기타
따로 커널형 오픈형이 신경쓰이는게 아니라면 저는 갤럭시라면 버즈 타사라면 후자!
IT가너무좋아
기타
음..감사합니당!
다크모드
기타
에어팟 프로면 몰라도 에어팟2?? 당연히 버즈 플러스 추천드립니다
IT가너무좋아
기타
답변 감사합니다.🤩
SMG975N
기타
갤럭시 버즈+ 추천 드립니다.
IT가너무좋아
기타
감사합니다🤭☺
Anonymous
해당 사항 없음
기타
에어팟 2보단 버즈+가 낮지않을까요?
IT가너무좋아
기타
음질이 걱정이라서요 전 퉁퉁치는 사운드를 좋아해서
블로썸
기타
어 음 둘다 써보고있는 입장에서 버즈플에 한표를 던집니다. 게임모드가 치트키에요 :smiling-face:
S21UN10p
기타
게임모드도있어요?
저택
기타
네 실험실탭에 보면 블루투스로 인한 지연시간을 줄여주는 기능이 있어요
IT가너무좋아
기타
크 그거 신기하더라구요 감사합니다 블로썸님😆
라트닝
기타
통화품질이 중요하고 오픈형을 선호하시는게 아니라면
갤럭시 버즈를 추천드립니다!^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아이패드를 사용중이시면 무조건 에어팟이고 그게 아니라면 버즈 추천합니다!! 버즈랑 아이패드는 레이턴시가 정통으로 느껴져서...ㅎㅎ
TAKOYAKI
기타
갤버즈 추천드릴께욧!👍😎
학처리
기타
저는 음질은 솔직히 엄청 따지는데 버즈 도 갠찮더라구요 그래서 플러스는 좀 지나고 5월쯤 통품 주변소음 배터리 사용시간 때문에 또 구매 할 예정 입니다 에어팟 1세대 나 2세대 나 거의 비슷해서 프로 가 아닌 이상 버플로 가시는게 낫습니다 버플 도 통품이 확실히 개선 되어 외부 에서 문제 없을것 같고 음질도 더 향상 되어 에어팟 프로 실사용 의 거의 두배인 버플을 매우 추천 합니다 물론 ios 기기에 사용이면 에어팟을 삼성 이라면 버즈 또는 버플 을 추천 드립니다ㅎ
IT가너무좋아
기타
정말 좋은 답변 감사합니다.😁
그녀
기타
에어팟2 추천요
인천연합G90
기타
전 버즈 플러스 급 추천 드립니다. 노이즈캔슬링 하나로 30만원돈 주고 살빠에 17만원때 버즈가 가성비 음질 통품 굿 입니다.^^ 그리고 이어마게 큰걸로 교체하고 들으면 음퍼도 좋고 주변소리도 거의95프로 안들립니다.
갤럭시박사
기타
퉁퉁 치는 음질이 좋다고 하시는데요
저는 버즈랑 에어팟 다 씁니다!!

에어팟 물론 소리 정말 좋습니다!
에어팟은 조용한곳에서만 그런다는 단점.ㅠㅠ
버즈의 소리는 노이즈켄슬링만큼은 아니어도 에어팟보다는 차음성이 좋아서 웬만한 장소에서 다 잘 들리구요

또한 웨어러블을 통해 EQ설정으로 더욱 깊이감 있는 저음, 풍성함, 등의 맛깔나는 소리를 경험해 보실수 있습니다!!
사용자의 후기!!