취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈1세대 10m도 안되는거리에서 소리끊김현상 발생

226 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
아이버드 담당님 소리가너무 끊깁니다.

집안이 25평 아파트인데 작은방에서 화장실까지 가는데 10m도 안되는데 화장실에서 아이버드꽂고있으면 소리전달이되지않아 소리가 끊겨버립니다   개선방법  알려주세요
6 댓글
은빛섬광
기타
공감합니다
qcy는 안끊기는데 버즈가 ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
qcy 써봣는데 그것도끊기더군요ㅠ
황금룡ss준땡
기타
저도 노트10플은 가방이나 주머니에있고 버즈는 귀에있는데도 끊김이 자주발생하네요..
NOTE119
기타
저도 현버즈 유저로서 동감합니다 ㅜㅜ
끊김이 너무 심하네요 😤😤
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 Hearable 담당입니다. 

Bluetooth 무선 특성상 주변 전파 및 집안 벽 구조에 따라 끊김이 발생 할 수 있습니다. 

(특히 벽을 통과하기엔 Bluetooth 전파가 많이 취약합니다) 

다만 열린 공간에서도 끊김이 지속적으로 발생하신다면 번거로우시더라도 가까운 서비스 센터 내방하시어 이어버드 점검을 받아보시기를 권해드립니다. 

감사합니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
기타
서비스센터 에서 이상없다는데요?