취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 아이폰 호환 여부

589 보기
고라니러버
옵션
기타
곧 아이폰으로 넘어갈건데
버즈2가 사고싶어지네여
버즈2를 아이폰에서도 쓸수있는지 알고싶습니다
14 댓글
기타
쓸수있지않을까요 에어팟도 안드로이드폰에 쓸수있는데요 물론제한된부분있지만
기타
A21s서브폰으로사용중이신가요~
3기가 32기가 용량이 시면불편하시겠어요~
고라니러버
기타
저는 A31에다가 SD카드 8기가를 끼워서 쓰고 있습니다
기타
존경합니다 ~저도노트9128기가 미개봉있으면구입하는건데 선택할수없어서
512구입헸어요~
기타
A21S서브폰아니고실사용중이에요
32기가지만 실제쓸수있는용량 적어요
많게는11기가 적으면 7기가까지 쓸수있어요
게임용폰구해서 게임도하고 음악도듣고 있습니다
기타
네~^^
기타
아이폰 으로넘어가시는이유가뭔지궁금합니다~^^
고라니러버
기타
일단 저는 배터리에 광장히 민감한 편입니다
처음에는 배터리를 신경 안썼는데 갤럭시 폰을 쓸수록 삼성에 플래그쉽라인은 배터리가 너무 짤다는 생각이 계속 들더라구요
그러다가 애플은 배터리가 오래 간다는 것을 알았습니다 화면도 부드럽고 게임도 잘 된다고 하더군요 저는 주로 게임을 하기 때문에 제 생활에 맞게 애플로 가려는 겁니다
그리고 제 손에는 6.1인치가 딱이더라고요
그래서 아이폰13,14,13프로 이 세가지 중에 나중에 살겁니다
기타
네 친절하고자세한 설명고맙습니다~^^
고라니러버
기타
WuChan
기타
아이폰에서 앱도 있어서 갤럭시 웨어러블 앱과 같이 동작가능합니다. 생각보다 쓸만합니다. 대신에 오토 스위칭같은 기능 제한은 생길 수 있습니다.
고라니러버
기타
답변 감사합니다
GalaxyJeom865
기타
아이폰에서 버즈2 연결, 사용 가능합니다.
끊김현상 없이 잘 사용하고 있고 갤럭시에는 폰에서 이어폰 컨트롤이 됐지만 아이폰에 연결하면 노이즈캔슬링, 이어버드 조작은 이어폰에서 조작하셔야 됩니다.
참고로 워치(타이젠OS 모델),버즈(플러스,라이브),핏 갤럭시 웨어러블 앱도 있어 사용도 가능 합니다.20220528-131146_6547_1653711106.jpg
고라니러버
기타
자세한 답변 감사합니다