취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

베스트 멤버스 배지 디자인 어디서 봤더라 했더니!!

330 보기
솜브라
★★
옵션
기타

위드인 다녀오신분들 주말 잘보내고 계신가요? ㅎㅎ 너무 피곤해서 이불밖으로 나가기 싫은 주말이네요.

배지사진을 오늘 살펴보는데 @운영자 님의 Pick 으로 뽑힌 베스트글에 붙는 왕관 모양이었네요!!

너무 예뻐서 꽁꽁 싸두었습니다 ㅠㅠ  위드인 후기는 사진 정리 하는데로 예쁘게 써볼께요 😄
23 댓글
채택된 답변
기타
오호, 진짜 똑같네요 😆😆 저도 아까워서 포장 그대로 보관중입니다 😅😅
기타
ㅎㅎ 이런 디테일 좋은거같아요 와우
채택된 답변
기타
이제 저거 차고 행사 나오시면 바로 인싸 등극인가요 🤩
기타
아크릴 케이스에 보관입니다!
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
어! 진짜네요!
기타

네네 어디서봤지?! 싶더라구요 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
미이라군
기타
순금인지 입에물어주세요!!
기타

순금이면 좋겠네요 ^______^ 으흣

채택된 답변
Luminant
기타
이거 폴드올때 같이 오겠죠!?!?ㅎㅎㅎ눈에 잘띄는 곳에 보관해야겠어요ㅎㅎ
기타

완전 예뻐요! 이거는 정말 희소성이 캬

채택된 답변
블로썸
기타
오오~~여기였군요~? 역시 매의 눈썰미네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
어제는 기절했고 일어나서 정리하다 보니 보이더라구요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
블로썸
기타
아아 저도받고싶어요 저거 ㅜㅠ
기타
내년 응원합니다!!
(저도 함께...)
채택된 답변
김월야
기타
우와 멋있네요 😃
기타

감사합니다. 배지가 블링블링한게 예뻐요!

채택된 답변
포노思피엔
기타
이런 디테일한 좋아보이는 디자인은 언제나 옳습니다^^
솜브라님의 총망라한 Within 후기 장편리뷰(?)를 손꼽아 기다려봅니다 기대됩니다 😊
기타

ㅎㅎ 감사합니다 포노피엔님도 오셨으면 좋았을꺼같은데 아쉽네요 

위드인 후기 사진과 내용정리해서 예쁘게정리해보겠습니다 ㅎㅎ (더 자세한건 아마 삼성전자뉴스룸에서 다루지않을까싶네요 ㅎㅎ)

포노思피엔
기타
아쉽지만 다른 여러분들의 행사 참여 후기를 보는 쏠쏠한 재미로 위안을 삼고 있습니다 좋은 말씀 감사합니다 솜브라님 🤗
기타
지금보니 그러네요!
어디선가 많이 봤다 했습니다 😀😀
기타

ㅎㅎ 그쵸 이게 또 이렇게 이어집니다 키야~

기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스터에그 느낌이네요
기타

ㅋㅋㅋ 그런거같아요 예뻐요 ㅠㅠ