취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타중 발견한 증거

1371 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

드디어 삼성폰에서도 120hz 주사율 디스플레이를 볼 수 있는건가요?!
24 댓글
기타
패널 자체는 60Hz 입니다만?
갤럭시 S11에 들어갈 기능이 유출된것일까요 😶
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S11에서 나왔으면 합니다😀
S23U-스냅8-G2
기타
어디로드러가나요??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
설정에서 검색버튼 누르고 배터리 입력하니깐 옵션이 떴습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
추후 120이 들어가는 예고네요
ToneyLion
기타
추후 들어가는 스마트폰이 출시된다는 소리인데 s11이될지 노트11이될지 기대되네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S11일듯하네요
갤laxy
기타
1년후 노트에 들어갈것을 벌써 저렇게 미리 옵션까지 구현해둘린 없을겁니다. s11 같네요 존버 갑시다ㅋㅋㅋ
트리플카메라
기타
차기 2020년 플래그쉽 모델에 탑재되는 건가요? 기대됩니다!
갤럭시S105G
기타
?? 어디서 봐요??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
설정에서 검색버튼 누르고 배터리를 검색하니깐 옵션이 떴습니다!
천공의질풍
기타
호오..
너천재
기타
어디서 찾으셨나요??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
설정에 '최상의 디스플레이'라고 검색하면 나옵니다!
goodpen
기타
저도 찾았는데.. 한발 늦었네요
니나누
기타
노트9 베타에서만 나오는거라네요
바스티온
기타
님 iceuniverse에 올라옴 ㅊㅊ
바스티온
기타
ㅊㅊ 여기 맴버중에 누가 제보한듯
Anonymous
해당 사항 없음
기타
헐 대박
512GB
기타
저한테도 있네요 😏
TAKOYAKI
기타
노트22기다리미
기타
에궁 개발자 실수로 유출됐나 보네요. 담당자 분 시말서 쓰고 막 혼나고 있지 않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠네요
바스티온
기타
ㅠㅠ